討論串[討論] 人是不是都要經歷過失戀?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(46推 3噓 49→)留言98則,0人參與, 6年前最新作者loneleonlmc (一個正常的瘋子)時間6年前 (2018/06/01 05:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
肥宅我母胎單身,所以沒經歷過失戀,不知道失戀的感覺是什麼?. 前陣子肥宅的一個好兄弟失戀了,原本還算開朗的人,整個人就像得了嚴重的憂鬱症,我問他失戀的感覺是什麼?. 他說第一次覺得「活著比死還痛苦。」在清醒的每一秒鐘都覺得很難過,每天只有睡著的時候才可以暫時擺脫。. 在經歷過失戀之後,他才體會到之前
(還有445個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者linjason5068時間6年前 (2018/06/01 09:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
就我自己的經驗 失戀絕對是必經的過程. 分手前 前女友有抱怨過. 為什麼她遇到的是我的初戀. 我當時沒有多想 但時間久了我也逐漸懂了. 只恨自己在那個時間點遇到她. 如果她不是我的第一個. 會不會我能把我們之間的問題 處理的更好. 會不會我能不天真的以為 我與她能直到永遠. 應該更把握與她相處的時間
(還有685個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者ann7773631 (季世桿)時間6年前 (2018/06/01 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
沒有母胎單身 但也這輩子沒失戀過可以讓人成長 轉變成更好的人的方法太多了. 比起失戀. 談一段好的感情 兩個人一起溝通成長 互相幫忙. 能得到的東西絕對比失戀多更多. 更不用說 很多人都在失戀後才發憤圖強. 去運動、去看書、去充實自己. ......可是瑞凡. 這些你不用失戀就可以做啊. 不要把失戀

推噓47(47推 0噓 8→)留言55則,0人參與, 6年前最新作者gzzzneww (聽草/細雪緋悠)時間6年前 (2018/06/02 19:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
因為對「失戀」這件事情稍有一點研究,所以回覆一下原po. ===============================================================================. [林芯儀-道聽塗說 https://www.youtube.com/watch?
(還有10338個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁