討論串[心情] 沒交過女友的男生比較沒行情嗎
共 13 篇文章

推噓22(25推 3噓 87→)留言115則,0人參與, 6年前最新作者kyrie77 (NTU KI)時間6年前 (2018/05/28 04:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
簡單回,賺賺P幣。. 對,可能有影響,影響多寡也因人而異。. 打個比方好了,今天你去公司面試,主管或HR應該會問你有沒有工作經驗。. 就結論而言,大多數的公司應該都還是比較喜歡有工作經驗的人. 因為不用手把手教起,進公司後應該很快就能上手、對公司有貢獻。. 然後你的年紀的確會影響用人主管要不要給你o
(還有1825個字)

推噓14(14推 0噓 8→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者demitri (forever)時間6年前 (2018/05/28 12:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我自己是女的 我覺得很還好 你才24歲而已. 如果你的生活圈女生很少的話. 那24歲沒交過 並不是特別少見. 就我自己的生活圈來看. 的確有些女生在意戀愛經驗. 但是不在意. 甚至潛意識裡有點處男情節的女生. 其實也不少 甚至更多. (某程度上 是擔心有前女友/遇到玩咖會很麻煩). 不至於你遇到的每
(還有589個字)

推噓-3(1推 4噓 5→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者Rusnake5566 (魯蛇+56 PTT最強帳號)時間6年前 (2018/05/28 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
這問題的答案就跟樓下是不是包莖一樣. 答案就是 4. 道理很簡單 你如果去網拍買東西. 看到一個產品竟然連半則評價都沒有. 從來沒人下單過. 這你敢買?. 再點進去看產品內容. 如果東西很爛 你是不是只會冷笑一聲:. 「呵呵 產品這麼爛 難怪沒人買」. 如果產品看起來很精緻 廣告品質也很高. 你又會
(還有61個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者dontz (我是璇)時間6年前 (2018/05/28 19:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如果你是40歲沒交過女朋友的男生. 也許,女生會因此覺得詫異. 覺得你是不是哪裡有殘疾?. 還是其實喜歡男生?. 但如果你的年齡層也是22~26. 那我只能說你想太多. 你大概只是. 不吸引對方罷了. 起碼我的高中女校 + 大學文院的經驗中. 從來沒有聽過女生. 因為對方沒交過女友而反感的. (沒有
(還有268個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者Latte5566 (5566)時間6年前 (2018/05/28 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
1X歲的女生 喜歡最好是沒交過的 乾乾淨淨 一來沒前任糾纏. 二來那種少女情懷 就覺得你是我的全部 我是你的第一任(也是唯一一任). 況且這階段男女都幼稚 懵懵懂懂 酸酸甜甜的戀愛滋味 最適合沒經驗的雙方.... 20~28歲+- 大約大2、3開始到剛上班1~2年內 對愛已經有一定的經驗基礎. 這階
(還有400個字)