討論串[求助] 請問真的是我太誇張嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓96(126推 30噓 243→)留言399則,0人參與, 最新作者jcw1720時間6年前 (2018/05/27 01:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
男女板首po. 我是個比較沒有安全感的女生,交友圈很單純,. 男友相較起來比較愛社交,總是一天到晚在外面跟朋友吃飯打球,. 我們都知道彼此個性不合,但因為都是初戀所以一直放不下。. 與男友交往至今約兩年,我們都是大學生,. 在交往前男友曾經追求過一個別系的女生,簡稱A,. 但照男友的說法A面對他的追
(還有1863個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者polarbear201 (Judy)時間6年前 (2018/05/27 02:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
交女朋友(還2年)後還跟以前喜歡的人頻繁互動. 說A在男友心裡沒有位置我是不信啦. 一個人如果真心深愛他的伴侶. 他是不會花多餘的心力去跟其他異性互動的. 而且為什麼偏偏是他追不到的A. 而不是其他普通的女同學. 請問妳的膚色是?. 黑:為什麼共同朋友不是標記你而是A. 男友有向人透露知道妳是正宮嗎
(還有374個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者Ilovecats (~貓~)時間6年前 (2018/05/27 03:33), 編輯資訊
內容預覽:
妳放下不是唯一解. 妳也可以選擇放生 (認真). 我很質疑妳男友口中所謂的「A在被追求過程都沒理他」. 看完妳的文,我反而覺得A和妳男友一直有互動. 並且是讓妳男友和他們共同朋友都覺得"有戲"的狀態. 不然為什麼共同朋友要tag A來"撩撥"妳男友?(膚色的那件事情). 況且,難道妳男友的共同朋友不
(還有775個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者aliceyjl (在恩典上剛強起來)時間6年前 (2018/05/27 07:43), 編輯資訊
內容預覽:
你不誇張。. 誇張的是他們。. 女生就是忌妒你,佔有慾作祟。. 以前完全屬於她的,現在竟然被妳幾乎喧賓奪主了去。. 她心裡一定不是滋味,. 礙於是她自己沒有答應妳男友,再加上世俗道德規範的框架,. 她只能用看似無意,其實有意的言語,. 來刺激你,和你較勁,獲得精神上的快感,. 例如朋友的附和鼓譟、妳
(還有383個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁