討論串[求助] 當男友是全職考生
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓100(103推 3噓 80→)留言186則,0人參與, 6年前最新作者e44021288 (仙女耶耶)時間6年前 (2018/05/21 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
嗨~ 各位版大們. 小妹第一次在男女版發文,. 還請小力鞭 >w<. 男友也是資深鄉民,. 希望他不會看到這篇. --------------------------------------. 先說說我們的背景,. 我們是在我大學畢業,. 我考研究所時認識,. 我後來沒考上(跨考準備時間不夠),.
(還有679個字)

推噓3(8推 5噓 9→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者mitsui0309 (比琪老師粉嫩嫩唷~~)時間6年前 (2018/05/21 14:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我要是你的話,我會觀察3件事. 1、有沒有認的真去做他該做的事 → 準備考試. 2、他該支出的部份有沒有做到. 3、他怎麼面對自己的壓力、挫折、困難. 這3目地是為了要看說. 1、他能不能專心的做一件事,一件他下定決心就會去完成的事。. 2、他能不能為自已的行為負責。. 3、他能不能處理自己的問題。
(還有414個字)

推噓21(21推 0噓 53→)留言74則,0人參與, 6年前最新作者luckysmallsu (B.J.T表連自我意志和尊嚴)時間6年前 (2018/05/21 14:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文43非備份. 原po好像沒提到最大的重點耶!就是男方的經濟來源?. 如果是吃自己老本倒是還好,但若是吃女生用女生住女生那壓力就真的大了.... 原po去國考板看一下就算全職考生準備個1-2年考上就很厲害了,妳要養男友多久?. 還有一個重點,男方考國考的最大理由竟然是因為妳跟他姊姊希望他當公務員.
(還有584個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者death840922 (饅頭~)時間6年前 (2018/05/21 15:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得絕對支持男友換環境唸書啦. 什麼「有心唸書哪裡都唸的下」. 就是一句幹話,講這句的人,你行你來. 讀書這事本來就很看兩個資質. 定力跟智力. 我高中哥們,現在台大法律. 我曾經去他家看他書桌. 很誇張,他書桌是爸媽房間的一張化妝台. 他說他每天爸媽晚上在這邊看政晶限時批. 他就念他的書,偶爾
(還有598個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者sanadayasu (沙哪噠呀嘶)時間6年前 (2018/05/21 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
這我知道,. 我是理組學士畢業,女友教育系比我大兩歲,. 畢業以後女友考教甄每天蹲圖書館,. 那時反正我也是學生就常常陪她唸書,. 後來畢業當完兵,就跟她開始同居,. 這時候問題就來了。. 1.她看我越來越礙眼. 她每天每日沒夜的唸書壓力超大,. 雖然我下班會煮飯給她吃或是做家事,. 我做完就開始打
(還有855個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁