討論串[討論] 男生37歲才結婚算老嗎
共 20 篇文章

推噓106(118推 12噓 122→)留言252則,0人參與, 6年前最新作者anher時間6年前 (2018/05/19 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
其實我在幫我自己問. 想請問大家 就是男生到了37歲才結婚算晚嗎. 因為國小同學很多都20初就結婚了 小孩甚至都要讀國中了. 想聽聽板上的看法. 再順便問 如果不婚 是以什麼來考量 是經濟問題嗎. 謝謝~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.150.21

推噓18(22推 4噓 22→)留言48則,0人參與, 最新作者hass231470時間6年前 (2018/05/19 14:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
身邊有些33-39不等的男女, 各方面條件都在社會中屬中上. 不到金字塔, 但用專業還有帶來的財富養活自己 (或帶著個伴). 可以過著水準以上的生活, 也一邊追求自己的目標. 論身材有運動, 論思唯除了本科之外藝術哲學都能論上一番. 論家境, 從公教到家裡開公司的都有, 大多都經濟無虞. 但是...
(還有477個字)

推噓199(253推 54噓 536→)留言843則,0人參與, 6年前最新作者fun1991 (歐耶~^_^)時間6年前 (2018/05/19 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
痾.... 之前有個同事也37了,蠻急的. 都有人會介紹,但都打槍他. 不知道他問題在哪. 1.月薪7萬 要輪班 不爆肝. 2.身高166 167左右. 3.髮型平頭 因為額頭也點高 稍微禿一點 一點點而已. 4.有車 有房. 5.工作很穩 半公家事業. 這些看起來 經濟實力很不錯呀. 為何女生要打
(還有1個字)

推噓24(28推 4噓 34→)留言66則,0人參與, 6年前最新作者wdclatin (wdc)時間6年前 (2018/05/19 19:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
薪水很高,可是要輪班. 意思是:陪伴時間很難橋、很難帶小孩. 生產之後老婆幾乎註定自己帶. 不算優點. 嗯…就算頭髮茂盛毛囊健康. 好像也不算優點耶?. 車子我不知道在台北算加分嗎?. 車子我不知道在台北算加分嗎?. 可是房子是家人的還要住一起. 絕對是扣分啊. 只有經濟實力啊!. 他其他的優點呢?
(還有1060個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者LuciusMalfoy (魯休斯)時間6年前 (2018/05/19 22:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如果透過介紹認識的 通常都會直接看條件適不適合結婚了. 門檻:外表 描述看起來還好 沒圖無法判斷. 只要他想找的女生不是夢幻小公主型. 而是30歲up成熟女性 應該不會非常在意身高跟微禿這兩點 (至少我能接受啦XD. 經濟:看起來的確不錯. 但輪班這一點會讓人懷疑是否有時間相處、培養感情. 畢竟現在
(還有319個字)