討論串[心情] 喜歡一個陌生人?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓99(128推 29噓 96→)留言253則,0人參與, 6年前最新作者Iamwendy (雯雯)時間6年前 (2018/05/18 02:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
只是很想問問大家. 有沒有可能喜歡上一個. 沒見過面沒說過話不知道他長怎樣沒聽過他聲音只有打字聊天聊了一個月的人. 因為時常一起玩遊戲. 並且時常被凱瑞哈哈哈. 覺得天啊這也太帥了吧. 只知道他是在哪唸書什麼系平常大概在做什麼哈哈好尷尬哦我也不是沒談過戀愛. 但莫名的有點在意他. 討厭他玩遊戲沒找我
(還有1293個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者solitudewing (追求KPI最高值!!)時間6年前 (2018/05/18 09:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得長相不一定會影響對一個人的喜歡. 雖然我很吃顏值. 最近喜歡上一個光看外表就吃不下的. 是某語言交流會認識,不是網路. 所以有見過聊過,還出來過很多次. 但對方太神秘,我連他名字都不知道,一張照片也沒有,line上也沒頭貼. 因此只要分開一久他的樣子就會開始模糊. 當我意識到在喜歡他時,連說:
(還有249個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者ROSHINA7855 (桃子)時間6年前 (2018/05/18 16:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實妳現在喜歡的是妳想像中的他. 在傳說中威武颯爽的CARRY妳. 加上一起玩的時間長. 妳的時間都被他佔去後你會有這種「喜歡」的感覺也無可厚非. 其實我也懂這種感覺. 跟你分享我自己的例子. 我過去的網戀們(其實是黑歷史). 以及現任. 文超長的 其實可以直接END最後看結論. =========
(還有4679個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 6年前最新作者hlvj (Fly Phoebe)時間6年前 (2018/05/18 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
這篇讓我想起一個高中時期的故事. 高中讀的是台南某間男校,當時有一個同學,就叫做W吧. 也是因為玩某款手遊,但認識的是一個女生. 一樣只有打字聊天,但是就這樣互相喜歡上了. 後來有交換其他聯絡方式,也互傳了照片,就這樣越聊越投機. 也知道了女生是在桃園某間護校就讀. 於是在只有照片和文字的情形下,他
(還有414個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁