討論串[討論] 請男友陪看婦產科的要求過分嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓181(314推 133噓 483→)留言930則,0人參與, 6年前最新作者winterwishes (白白胖胖)時間6年前 (2018/05/11 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版. 難得回國,兩年前在國外做的子宮頸抹片檢查. 有幾項顯示陽性,且家族也有病史. 但一直遲遲沒回來做詳細檢查. 最近因為生理期不太正常且正好返台. 我自己安排了今天來看婦產科. 男友前幾天也說今天來找我看電影. 這家婦產科初診不能預約,必須現場排隊掛號. 下午三點開始看診,他到我家的時間約1
(還有238個字)

推噓14(30推 16噓 102→)留言148則,0人參與, 6年前最新作者sven1130 (綠色貍貓)時間6年前 (2018/05/11 18:05), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我認為. 有一個關鍵的問題沒有被提到. 那就是「你是何時跟他說今天預計要看婦產科」. 如果說在一兩天之前就已經說了的話. 那男方被撻伐是應該的. 不過如果是男方在到你家才說的話. 那我覺得是五五開. 因為以男方角度. 他可能認為這天的下午晚上都可以一起做想做的事情. 就算一起在家耍廢甚至都比較好.
(還有2009個字)

推噓23(27推 4噓 33→)留言64則,0人參與, 6年前最新作者yoshiki78529 (TheScarecrow)時間6年前 (2018/05/11 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
我的感想啦,男生很自私啊,我自己陪女友看過好幾次婦產科的經驗是. 一位患者我自己算平均15分鐘左右,因為婦產科幾乎都會內診,然後醫師解說這樣. 有些人就是自己看醫生會擔心想要有人陪伴一起,妳男友看內文又不是行程滿滿,就. 很閒都能到餐廳坐五個小時,也不願意花兩個小時陪妳看個醫生,啊如果妳自己去看.
(還有292個字)

推噓8(9推 1噓 18→)留言28則,0人參與, 最新作者Linzoma時間6年前 (2018/05/11 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 跨國遠距嗎?. 兩年前就有異常了,你可以拖到今天,. 你對你的健康其實也不很積極,. 本來我也覺得妳男友很不ok,. 但是我覺得你也差不多,. 尤其是那是妳身體捏~. 如果是我另一半拖了兩年,現在才要去看醫師,. 我大概會先翻白眼....... 但是他要我陪,
(還有432個字)

推噓16(47推 31噓 90→)留言168則,0人參與, 6年前最新作者winterwishes (白白胖胖)時間6年前 (2018/05/12 05:18), 編輯資訊
內容預覽:
內文長. 我是原po,謝謝大家的回覆. 遲遲沒回是因為晚上各自回家才能閒下來看完. 抱歉花了一些時間. 針對網友的疑問,稍微補充一下. 首先,並不是遠距. 我們都是在中國工作的台灣人,透過朋友認識交往. 一開始各自租屋,五個月前開始同居. 雖然同居,卻不是一天到晚黏在一起. 因為雙方工作性質都是經常
(還有1020個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁