討論串[心情] 對熟識以上的人告白被拒絕後絕交 正常嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(14推 16噓 11→)留言41則,0人參與, 6年前最新作者allengx9900 (倫)時間6年前 (2018/05/09 05:55), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有跟人家告白過所以我不清楚,. 但是我被人告白過,. 當下是算高興,但是沒興趣,. 結果算是被纏著?. 然後我就忍不住斷絕聯絡。. 而採主動的通常都是男性,. 對於斷絕聯絡這一點,. 男性碰到的會是更多嗎?阿我是男的. 所以只能增加自己的療傷能力??. 要怎麼樣才能確保告白失敗還能當朋友呢??.
(還有17個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nobodytw時間6年前 (2018/05/09 08:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
被告白:不接受、沒斷絕聯絡. 對告白者來說 會告白就是期待對方和自己在一起. 所以即使事實沒有被接受 但只要沒有明確拒絕. 對告白者來說就會往 有機會 去腦補 (所以你感受到被纏著). 要當朋友也要過一段時間,讓告白者消化情緒以後才可能. 那種當下還繼續當朋友的,暗自在等待居多拉. 很難,會失敗代表
(還有479個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者quester08 (克喜口母)時間6年前 (2018/05/09 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
如果是告白者選擇斷絕往來. 我猜他心裡應該是擔心自己. 沒辦法控制自己感情 劃清界線. 怕自己放不下. 所以選擇離去. 而被告白者選擇斷絕往來. 應該是覺得 尷尬吧. 或者是覺得告白者還沒放棄. 有點覺得煩 不想被騷擾. 多半因為有男朋友關係. 沒男朋友的 應該不太介意工具人啦. --. 發信站

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者simdavid (涼小麵)時間6年前 (2018/05/09 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
懶人包:. 我是被告白的那方啦,哈哈。. 所以我不懂啦。. 想問問你們這些男的,. 告白失敗後要怎麼才能跟對方繼續當朋友啦?. 如果想把告白失敗的友人留在身邊,那不是工具人就是備胎。. 所以不管你是告白或者是被告白的一方。. 就放開讓兩人各奔前程吧。. 如果你們未來還有緣份,路走遠了,最後還是會碰在
首頁
上一頁
下一頁
尾頁