討論串[心情] 我噴了未婚妻髒話
共 11 篇文章

推噓-18(7推 25噓 19→)留言51則,0人參與, 6年前最新作者Max11 (從來沒有)時間6年前 (2018/05/07 10:32), 6年前編輯資訊
內容預覽:
理論上來說,未婚妻要幫忙坦沒錯。. 不過實務上來講,媽媽只要一句話:「別人家都是這樣。」. 沒有一個新娘擋的住的,因為沒有一個女生,會希望自己結婚後的被男生. 的對待程度,被別人家「比下去」。. 那麼「別人家」是怎樣呢?. 1.原po說男方出小聘,女方出嫁妝。我必須誠實說,很少聽到這樣,大部分. 的
(還有337個字)

推噓17(17推 0噓 7→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者azlbf (上邪!我欲與君相知)時間6年前 (2018/05/07 10:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
通常婚禮吵架分2種,都是禮字. 但是分花錢跟不花錢的。. 通常台灣人都是事前講的很輕鬆,事後越補越多。. 所以可以直接講死,我家祖傳的流程就是這樣,稍微正式一點,絕對會比一開始隨便後面越. 一堆人講女方要求這麼多,主要如下:. 聘禮給36萬,嫁妝有回這麼多嗎?. 禮法這麼繁複,以後是不是只有初二才回
(還有316個字)

推噓42(45推 3噓 19→)留言67則,0人參與, 6年前最新作者navysoider (胖胖貓兒)時間6年前 (2018/05/07 11:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是不知道護航的在想啥啦!. 一起照傳統可以,那女方也一切照傳統古禮下去辦 OK,等價值大小聘禮的嫁妝有沒有?. 來丈夫家最後一個吃飯、家事全做、小孩馬上生、一年只有過年能回家、嫁過來一切夫家意見跟聖旨一樣唷…要玩大家玩啊,如果女友可以接受以後跟奴隸一樣,區區餅錢幹你娘多少老子也出啦!. 啊如果沒有
(還有346個字)

推噓4(5推 1噓 1→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者cigxm (不想當備胎 >_<)時間6年前 (2018/05/07 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
我還是覺得女生不夠有guts. 我有個朋友 他上面有四個姐姐. 照道理說 我這個朋友 她的規模 應該要比照四個姐姐. 可是並沒有 主因就是他夠坦. 所以 並不是每個人都會怕被比下去. 我只能說 有捨必有得 有得必有失. -----. Sent from JPTT on my LG Electroni

推噓68(92推 24噓 91→)留言207則,0人參與, 6年前最新作者enunion (回來囉)時間6年前 (2018/05/07 20:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如果說台灣有什麼陋習. 聘禮這件事不是第一名就是第二名. 不管小聘還是大聘. 憑甚麼一邊喊著男女平等 一邊要男方出錢. 結婚是賣女兒嗎?. 所以結婚後她就是我的物品. 可以禁止她回娘家? 可以鞭打她要她對我畢恭畢敬?. 這個世代會收聘金的父母不外乎兩種. 一個是精神分裂. 一邊要求別人出錢又要自己女
(還有209個字)