討論串[心情] 如何進入一段穩定的關係
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(62推 5噓 134→)留言201則,0人參與, 6年前最新作者muki0177 (muki0177)時間6年前 (2018/05/02 21:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
半求助,我是在很猶豫的狀況下來這個版發文的. 雖然很常來這裡逛還是不太懂這裡的溫度,拜託鞭小力點。. 我是個外表很素的女生,從小自然生長學不會打扮. 不知道是不是太沒看男生的眼光,也想順便知道到底怎麼看(?. 對跟男生交往感到非常的信心不足,雖然知道像我這麼被動的人,遇到肯對我好的男生就不錯了,但真
(還有3727個字)

推噓22(26推 4噓 42→)留言72則,0人參與, 6年前最新作者psychoweird (suffer in living...)時間6年前 (2018/05/02 22:36), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不知道我有沒有資格回妳. 我也是很素的女生而且我還很醜. 但我的感情還算是穩定. 我覺得有幾個重點耶. 1.選一個性格對的人. 從一開始就要選對人. 所以需要長期的觀察. 我跟男友在一起前認識很久,也常常相處. 所以大致上知道他喜歡什麼、支持什麼、討厭什麼. 就會大幅降低在一起之後相處不睦的機率.
(還有516個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者ann7773631 (季世桿)時間6年前 (2018/05/03 11:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
就. 其實這就是重點——妳沒有自信. 要有穩定的關係,最大的前提就是妳自己要夠穩定. 妳要從家庭中發展出安全的依附關係. 永遠覺得自己有價值 不會因為和親密的人分離感到不安. 不會害怕跟他人意見不同會被討厭. 有自我效能感跟自信 不管誰愛不愛你 妳都愛自己. 情緒不會大起大落 讓人覺得妳可靠好相處.
(還有485個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CICIKOKO (心冷是無聲的)時間6年前 (2018/05/03 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
這樣的女生比你想像中的多很多。. 為什麼要把自己的姿態放的這麼低呢?. 有人想對你好,一定是在你身上看到他喜歡的地方,. 而你對於交往的對象有一定的要求也是非常自然的事。. 自己心裡有一把尺,沒什麼不對。. 想太多了。. 你以為賤人會因為你對他很好就改變嗎?. 追到前後溫差很大,是因為很多原因,其中
(還有333個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁