討論串[求助] 男友的fb搜尋紀錄
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓187(274推 87噓 268→)留言629則,0人參與, 最新作者noeticanna時間6年前 (2018/04/29 14:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我跟我男友認識一年多,. 真正熟識大概是這半年,. 目前交往兩個多月,. 我們兩個是研究生兼助教,. 天天都在一起且互動甜蜜。. 前幾天我們一起去監考,. 然後監考完,我去上他沒修的課,. 剛剛我們一起在用他的電腦看影片,. 發現他在我上課的時候,. 用FB搜尋了幾個陌生女生的名字,. 問了他,他才
(還有624個字)

推噓19(20推 1噓 34→)留言55則,0人參與, 6年前最新作者bcsrpsve (ありがとおき)時間6年前 (2018/04/29 15:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
該說妳男友涉世未深、還不太懂男女交往的眉眉角角. 不懂有些事只能偷偷低調的做,而且事後還要再三確認的擦乾淨. 尤其是這種才剛交往的女友就在旁邊. 就只能正經的只看你,其它的花花蝴蝶們、無論露奶有多大、多正他都不屑於顧. 這樣才是最正確的. 但他卻是做這些事,重點還被妳抓包. 那除了說白目跟愚蠢. 我
(還有347個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者manysheep (愛與和平的PTT鄉民)時間6年前 (2018/04/29 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
你心裡不是知道答案嗎?. 就騎驢找馬阿. 你不是他心中最好啦. 但妳給他機會了阿. 但他不想現在就為妳喪失掉所有的機會. 還想試試能不能找更好的拉. 還在騙自己嗎?. 幫妳清醒拉. 妳被騎驢找馬了. 妳被騎驢找馬了. 妳被騎驢找馬了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓13(18推 5噓 27→)留言50則,0人參與, 6年前最新作者ric917 (time will tell)時間6年前 (2018/04/29 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
夠了,不要再童話世界了可以嗎?. 男友看看妹看看IG根本沒什麼,重點是他平常的行為吧?他看妹但是跟妳的承諾從來都不違背,那有什麼問題嗎?交往又不是感情監獄,ㄧ交往就要一輩子剩下一個人。應該要是真心希望對方更快樂、更好、更順利吧?. 一輩子只看著一個人然後在那邊刪搜尋紀錄,這個人生不累嗎?能撐三個月嗎
(還有89個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁