討論串[心情] 即將遠距離 該放手嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(51推 29噓 67→)留言147則,0人參與, 6年前最新作者NiceAries (NiceAries)時間6年前 (2018/04/28 21:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
再過2個月後,男友即將要去日本打工一年,雖然日本很近,但是我們對於這未知的未來感到很不安。. 他說不想讓我很可憐的在台灣等他回來,因為他預期在日本的生活將會非常忙碌,忙到可能會忽略在台灣的我,不希望我天天因為等不到他的消息而難過受傷,而且他自己也無法確定會不會延長待在日本的時間,也不希望我的存在影響
(還有566個字)

推噓2(3推 1噓 0→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者shiue502 (腐樹皮上的小日咖)時間6年前 (2018/04/29 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
我想我應該可以說個幾句話. 我在兩個月後也要到日本實習一年(在學三年級到四年級期間). 很尷尬差一門通識課才能畢業,所以回來還要暑假去上課,畢業完緊接著是當兵,我簡單粗估至少要讓我女友等一年半。. 妳說我們怕遠距離嗎?當然怕啊!想到很多事情都是未知數(不得不說我很怕女友很多人追,哈). 但我們有共識
(還有162個字)

推噓5(8推 3噓 16→)留言27則,0人參與, 最新作者yvian時間6年前 (2018/04/29 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
兩個月後我也要飛到澳洲預計一年,跟男友也是協議好接下來的一年以朋友的身分繼續。這個計畫來的很突然,但我也下定決心要去. 男友很不能諒解我,但其實溝通到最後 彼此都覺得分開是最好的方式. 我跟男友非常相愛,交往半年每天相處從未吵架,一切磨合都是靠理解及溝通. 我先說說我單方面的想法. 以我對男友的瞭解
(還有503個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者justnightcat (只是隻夜貓)時間6年前 (2018/04/29 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
兩個月後我也要飛到澳洲預計一年,跟男友也是協議好接下來的一年以朋友的身分繼續。這個計畫來的很突然,但我也下定決心要去. 男友很不能諒解我,但其實溝通到最後 彼此都覺得分開是最好的方式. 我跟男友非常相愛,交往半年每天相處從未吵架,一切磨合都是靠理解及溝通. 我先說說我單方面的想法. 以我對男友的瞭解
(還有969個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者OwenTheStar (胖胖)時間6年前 (2018/04/29 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
首次在BG版發文獻給這篇. 手機排版請見諒. 當我開始這段遠距離戀愛時,我也在版上搜尋過很多"遠距離"關鍵字的文章. 但總講不到自己心裡. 我的想法是. "如果這段感情一開始就注定會遠距離,那在相愛時的那個起點,你們會繼續往下走嗎?". 我覺得這個問題的答案,就可以直接讓妳的疑問獲得解答. 如果會,
(還有288個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁