討論串[求助] 我該做什麼...或是選擇放手?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-234(74推 308噓 162→)留言544則,0人參與, 6年前最新作者fgh1130 (樓下賣花生)時間6年前 (2018/04/27 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
我跟我男友差了10歲,他在上班(上兩天,休兩天),我在念書,我們平時見面的時間很少,而且我有門禁,所以每次見面只能選擇做愛做的事或是看電影吃飯,而現在,我們學校在逼我們唸書,畢竟面臨國考,所以連禮拜六都要去學校唸書,我們見面時間又更少. 禮拜二的時侯我約他出來吃飯,可是我錯估時間,太晚到,然後又要提
(還有407個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者tu11252007 (anson)時間6年前 (2018/04/27 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
你現在該做的不是翹掉自習. 而是好好思考一下你們現在的關係. 不知道你們平常的互動. 是不是都像這次這樣. 你單方面的在道歉. 如果是的話. 那你們真的要好好溝通. 感情的事本來就沒有對錯. 沒有說誰一定要配合誰. 都是彼此體諒 互相珍惜的. 就算他大妳十歲又怎樣. 一定要小的配合大的嗎?. 我可以
(還有129個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者mitsui0309 (比琪老師粉嫩嫩唷~~)時間6年前 (2018/04/27 22:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
推文夠多想說、該說的了. 但是俗話說的好,裝睡的吵不醒. 我想這世上. 男女雙方很忙、很少見面及無法做關燈的事的案例非常多. 我想應該大多數的男人. 也就是吞下去乖乖點開D:\18x影片\名人系列\篠田ゆう. 不會有像你阿那答一樣的念頭. 不知該說他真的很帥還是怎樣,或者你爸媽沒教過你生出來不是讓男
(還有340個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者justnightcat時間6年前 (2018/04/28 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
看到這麼一面倒的留言. 不禁想到假如男方是績優股的話. 情況搞不好會反轉. 敝人想起以前的新聞. 政大碩士幹未成年,被小女孩的父母發現以後,提告。. 印象是有條件和解的樣子,意思是以後該位政大碩士非得娶小女孩為妻,所以法院就判以小女孩舉止打扮成熟,分不清未滿18,採信碩士的證詞。. 假如男方經濟條件
(還有81個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁