討論串[求助] 請問這樣的條件去婚友社有競爭力嗎?
共 20 篇文章

推噓108(129推 21噓 86→)留言236則,0人參與, 6年前最新作者conquerors (William)時間6年前 (2018/04/21 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
老大不小三十好幾了, 突然發現生活圈小到不行. 要認識新的女生真是難上加難 之前認識的通通都結婚了. 不只如此連朋友的朋友也都結婚了 所以也沒得介紹給我. 在家人催促之下好像也只剩去婚友社報到一途了. 常看板上知道婚友社是相當現實的人肉市場. 想問以小弟我目前這樣的條件去那邊有沒有競爭力 ?. 或是
(還有77個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者HONDASHE (前鎮方文山)時間6年前 (2018/04/22 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
基本上你這種條件去婚友社. 應該是會被搶到分屍才對. 可是如果我是你 我會慎選婚友社. 像這種的. http://www.loveugroup.org/products.php?cid=10. 或是這種的. http://www.bedwish.com/product-e.htm. 給您參考一下.

推噓11(12推 1噓 17→)留言30則,0人參與, 6年前最新作者jiouje (JioUje)時間6年前 (2018/04/22 02:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
聯誼 出去兩次後被冷凍的路過....很納悶. 應該說是"長輩介紹 認識的女孩". 我條件勝原PO,是傳產二代. 我現在都還想為什麼會突然被冷漠...... 論長相.幽默感.衣著都不差,也不是沒談過戀愛的處男. 只是身高全殘只有168,女生比我高5公分吧........ 長輩很喜歡找家境好的男生介紹給
(還有68個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者crossmyheart (我發誓)時間6年前 (2018/04/22 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
原文11樓超強. 看這種資產負債表就知道跟堂姐很配. 要只能比資產,相信婚友社更多更強的. 建議挑哪種辦活動的婚友社. 要上人肉市場怕你還太嫩. 我覺得你的條件蠻符合我堂姐需求,她年紀跟你差不多我覺得你的條件蠻符合我堂姐需求,她年紀跟你差不多. 引述《conquerors (William)》之銘言
(還有1個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者justnightcat (只是隻夜貓)時間6年前 (2018/04/22 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
令敝人想到一朋友的故事. 朋友是個一切依照上級指示的人. 聽到總統的新南向,他也跟著新南向. 從語言開始學起. 整體評估下來,易學程度: 越南>菲律賓>=印尼>泰國。. 可是某些時候菲律賓會超出越南,前提是你英文不錯的時候. 原因在於菲律賓文法跟英文有落差,印尼的抖音不大好發,也許學日文的人去學印尼
(還有220個字)