討論串[求助] 該如何開導不成熟的女友
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(69推 60噓 181→)留言310則,0人參與, 6年前最新作者zpkl2807 (Ryan)時間6年前 (2018/04/20 21:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
代朋友Po 文長. - - - -. 小弟跟女友都還是大學生 交往也半年多了. 女友家境算不錯. 她爸爸媽媽是那種從小幾乎什麼事都幫他處理得服服貼貼的那種. 小弟漸漸發現她還蠻多生活上的雜事不會處理的(舉例來說像是削水果不會削). 有時候想教她請她好好學 得到的回應都是 「以後你幫我做就好啊」 之類
(還有846個字)

推噓12(13推 1噓 14→)留言28則,0人參與, 6年前最新作者zeoki (我找到我的翅膀了)時間6年前 (2018/04/20 21:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
請問他有長大的必要嗎?. 目前沒有遇到什麼他需要長大的情境. 所以也不需要長大。. 在這個狀況,你必須要創造情境或是情趣。. 我先生在男性不用做任何家事的情境長大. 也不需要處理任何財務問題,因為有人處理. 所以三十來歲還是很沒有生活能力。. 跟我在一起後. 第一次剝蒜頭(在此之前,以為蒜頭不用剝)
(還有563個字)

推噓6(7推 1噓 8→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者e741000 (複利葉。腹便。幫浦拉絲)時間6年前 (2018/04/20 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
我怎麼看都是覺得你朋友幾八欸. 什麼鍋配什麼蓋. 門當户對. 這種小姐不是給你們這種窮人追的. 還想要人家改進?. 我的天啊. 生活技能想學有需要就會了. 出國玩. 啊錢是你出的喔. 不是就閉嘴. 真的管太多. 是花你的喔. 台男真的. 莫名奇妙. -----. Sent from JPTT on

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者ptarmigan (夢想實踐家)時間6年前 (2018/04/21 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
你在這邊po這種抱怨文就有比較成熟?. 與其擔心她不會削水果這種生活技能,不如先好好想想你畢業後的出路有沒有辦法比人家稱頭。否則將來人家學會了這些你說的生活技能,同樣反過來要求你的工作年收不能少的時候,你就真的妹考無目屎。結果最後只是在幫別人訓練又會賺錢又懂得家事的賢妻良母。. 我要是你,我還寧可我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a205090a (CAN DO IT)時間6年前 (2018/04/21 03:05), 編輯資訊
內容預覽:
不是唱衰你們. 但是應該走不遠了. 但不用擔心 按照你文章來看你100%沒問題. 除非你隱瞞了什麼(口氣差不耐煩之類的). 你好心教導換來他嫌你不夠貼心. 等她遇到一個更「貼心」的. 你就再見了. 女的惡性循環. 公主一輩子. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.8
首頁
上一頁
下一頁
尾頁