討論串[心情] 是不是根本不可能會遇到更好的人
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(49推 15噓 64→)留言128則,0人參與, 6年前最新作者piupeo (未完待續)時間6年前 (2018/04/17 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
各位傍晚好. 小弟在男女版待久了. 發現鄉民們總是會安慰失戀的人「下一個會更好」. 這會不會根本是虛假意識啊. 那些失戀的人下次會遇到其他人 有可能又失戀. 然後又會被安慰「下一個會更好」「讓自己成為更好的人」. 成為更好的人之後又被甩. 一直讓他懷有希望 失戀後又希望破滅. 是不是其實下一個根本不

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者LANDY0633 (藍迪強森)時間6年前 (2018/04/17 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
當然朋友或自己說這句話,都是許一個希望,我們人之所以能繼續生存下去,就是希望能過的更好,不管好壞都要走下去。. 當然也是有可能遇不到更好的,但總是要懷抱著希望並努力變好,變好就是心態轉變,外表能變多大、變多有錢是不可能的,只能調適心情,趕快變正常。. 消極以對只會讓自己不快樂,畢竟這世界上,只有你和

推噓7(8推 1噓 3→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者Freiherr (弗雷爾)時間6年前 (2018/04/17 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 是的,恭喜您即早認清事實. 就小弟經驗,隨著年齡的增長後面出現的對象只會有愈來愈多要讓你妥協的點. 舉例來說,假設我評估和一個女生是否有可能發展是看以下幾個項目. 那麼 A 女可能在所有項目都符合我的需求 → 0 妥協. 但之後
(還有668個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者zeoki (我找到我的翅膀了)時間6年前 (2018/04/17 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
我想不是更好的人. 而是你可能更適合的人. 每段感情或是每個認識的人會讓你多認識自己一些. 在這個過程,你會越來越懂自己要什麼與自己適合哪樣特質的人。. 至少我自己是這樣的。. 我先生大概不是我遇過/交往過在世人眼中最好的. 但我肯定是到目前為止最適合自己的人. 對於我先生而言,大概也是一樣的狀況。
(還有63個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者m0630821 (夏天快走)時間6年前 (2018/04/17 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得我遇到的有愈來愈好。. 而且心態也有因為遇到更好的而不自怨自艾(大概). 我第一任在我剛工作的時候交往,在一起很莫名,分開很突然. 互相糾纏傷害了三年之久,是場爛戲,我覺得我在經歷這些以後. 我學會同理心,不粘人,並且寬容包涵任性的脾氣。. 第二任在30出頭的時候交往,時間也不長,他讓我知道.
(還有143個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁