討論串[討論] 什麼原因放不掉劈腿的人
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(36推 1噓 27→)留言64則,0人參與, 4年前最新作者harkzephyr18 (Ingonyama)時間6年前 (2018/04/14 03:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如果你知道某人歷史:. 五年全職提款機、. 年年出國全包,還住六星、. 對方要什麼給什麼都買最高檔(上千上萬)、. 對方愛和有錢異性來往、. 對方拒絕實質上的性行為、. 被瞞著和異性出遊數不清次、被劈腿兩次、. 分手三次,其間對方和有錢人交往再回來求復合說「還是你最好」、. 想和對方結婚,進度到挑婚
(還有402個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者demitri時間6年前 (2018/04/14 04:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我聽過一種說法. 在潛意識裡. 感情是一種需要經過爭取與努力才能維繫的東西. (很少人不用花半點力氣就能感情順利). 在這過程中 人們有了目標 投資了精力. 自然就不會想放棄. 我們可以把談戀愛類比成一個你有熱情的工作. 一段艱困的感情 就像一個困難的任務. 當你花費了百分百的精神在上面時. 不管過
(還有503個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者profound (深惡魔天使藍)時間6年前 (2018/04/14 09:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
1.你想用錢買什麼?. 2.所以請問你買到了什麼?. 3.你都知道這件事了, 所以呢? 知道了卻沒任何結論跟行為, 比不知道還慘. 4.這我只能說你比花錢上酒店買爽快的老爺們還要更冤大頭. 5.所以結論就是她可以讓別人幹但是不給你幹, 不過你還是得讓她提款. 6.這你也信? 原來一句好聽話就可以讓你
(還有729個字)

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者jeansmith (sigh)時間6年前 (2018/04/14 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
到了最後根本不知道是愛還是不甘心,人心就是這麼矛盾的東西。. 今天是4/14,去年的今天我在她家樓下看到她和他一起出現,. 撕心裂肺之後就是那些常常看到的劇情,. 道歉啊解釋啊崩潰啊哭泣啊不捨啊然後就是再一次的欺騙。. 歹戲拖到了最後是怎麼落幕的我也記不得了,. 但像是聞到一個味道或是聽到一首歌曲就
(還有243個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者m0630821 (夏天快走)時間6年前 (2018/04/14 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
前面很多人回了所以不回我覺得假設知道了這麼多某人的事情,後面的會忍不住覺得. 你之前都可以如此這樣對待一個傷害你的人,那這樣. 自然應該對這個現在正常與你應對的人更好. 但我覺得這個某人經歷前面那些幾乎是被抽乾的經驗,應該. 是沒辦法再以以前規格對待以後的人了。. 建議這個某人,如果以後整理好心情要
(還有74個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁