討論串[求助] 男生存美女照,包含認識的人,是背叛嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓70(159推 89噓 270→)留言518則,0人參與, 最新作者A1pha ([αλφα])時間6年前 (2018/04/13 18:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
請問一下,. 男生會存美女照片、會有一個D槽存一些A片、H漫畫,. 我想應該滿正常的。. 那如果這些美女照片包含一些朋友的照片的話,. 這樣算是背叛女友嗎?. 前言. 是這樣的,. 我平常就有看到好照片就存起來的習慣,. 包含漂亮的風景照、搞笑的照片、美女圖…等等. 有一天我跟女友在看日劇,結束的時
(還有3227個字)

推噓-1(7推 8噓 31→)留言46則,0人參與, 6年前最新作者season2011時間6年前 (2018/04/13 20:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
還不放個鞭炮慶祝一下. 趁機把他甩了換一個. 當然初戀很難得捨不得. 不過跟個錯誤的對象結婚 賠掉的是一輩子. 跟與任何對的對象的可能性. 她現在就是結婚前拿翹. 試看看能把你踩的多低. 現在怎麼亂提分手的 以後就怎麼提離婚. 不過看你直接跪下去舔的樣子. 還能再多踩幾腳還沒到底線. 這事是沒那麼嚴
(還有664個字)

推噓58(96推 38噓 176→)留言310則,0人參與, 6年前最新作者A1pha ([αλφα])時間6年前 (2018/04/13 20:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的寶貴意見. 我知道了,這件事情大部分的人完全無法接受。. 真的很對不起,做了這樣的事情。. 有人問說如果我女友存我朋友的照片我會怎麼想,. 其實我真的不會在意,因為我完全信任他。. 也就是因為完全不會在意,. 因此無法同理這件事情不能做,不然我肯定就不會做了。. 特別把上面這件事挑出來說,
(還有1712個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者syforever (^_^)時間6年前 (2018/04/13 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
你是因為第一次跟女生交往. 所以才會比較執著. 仔細想想 你已經向她表達很清楚. 可以刪除照片了. 是她不信任你. 不相信你說的意思. 感情沒有信任了. 說再多都沒有用. 你根本沒什麼錯. 欣賞美的事物. 並且也表態可以刪除了. 她還得理不饒人. 真的非常不講理了. 談感情應該是感到. 開心 輕鬆
(還有63個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者wayne1027 (幹話百夫長)時間6年前 (2018/04/13 22:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 一百個人一百種基準. 但我個人覺得,這個案件來說,你真的確定她想嫁給你嗎?. 只有我覺得這只是借題發揮實際上就算今天沒發現這個點還是會找其他理由解除婚約嗎?. 你自己也說了,你有社交障礙+大魔法師身分. 她會不會是嫌棄你什麼不好意思明說借題發揮?. 其實我覺得,婚前就解決這樣挺好的,至少
(還有368個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁