討論串[求助] 當對方說沒有繼續下去的動力,是否不愛了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(99推 56噓 362→)留言517則,0人參與, 最新作者Piggy14532時間6年前 (2018/04/06 00:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
前兩天我下班後,習慣性的打給女友一通電話. 電話內容很平常,沒有吵架或幹嘛就就只是簡單幾句日常的對話。. 電話後不久,女友突然傳line給我:. 女友: "其實我覺得我沒有繼續下去的動力了......". 我: ?. 女友: 常常奔波很累. 我: .... 我: 你想分手了?. 女友: 正在思考.
(還有5876個字)

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者kawaiiwawa (啤咩)時間6年前 (2018/04/06 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 本來只想在下面回文. 但是越想越覺得該好好打這段話. 「還沒分手就不要輕易放棄好不容易的緣分」. 女生說累了 沒有繼續下去的勇氣. 然後你自己把分手二字說出來.... 她心累了 她不想再這樣等你. 可是看不到你的積極. 沒錯!重點是原po你有沒有積極呢?. 當女生釋出這個危機警訊時. 你
(還有174個字)

推噓2(4推 2噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者taurus9296時間6年前 (2018/04/06 03:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我真的越看越火大. 底下推文的人都是當事人嗎?. 你們懂跟一個沒安全感的對象在一起有多辛苦嗎?. 你們有想過他們從近距離變成遠距離,女方的心態有跟著成長嗎?. 雖然我也不是當事人. 但不巧地本人正是極度沒安全感的女生. 正是總是談著遠距離因為沒安全感、因為太黏而被甩的女人. 後來靠著藥物和心理師過每
(還有1867個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者amon1993時間6年前 (2018/04/06 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
想要分享自己之前遠距離,也是突然驟變的經驗給你。. 幾年前,我的前任與我正在台灣的南北兩端,高鐵最快也要一個半小時才會到的距離。. 他是醫師,工作一樣要值班,忙起來連電話都接不到。. 因為他的工作性質比較難配合的關係,大部分見面都是我去找他。我們平均一個月會見三次,三次裡面有時候他會來找我一次,有時
(還有862個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁