討論串[討論] 怎麼和木訥的男生相處?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓130(145推 15噓 65→)留言225則,0人參與, 6年前最新作者Nooooooooo (No)時間6年前 (2018/04/04 17:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家好~~. 想請問大家都是怎麼和內向安靜的男生相處呢?. 我有發文在女板. 但是兩人之間相處的問題. 在男女板的各位感覺會有比較多的想法. 對方是一個安靜 內向 而且是被動的男生. 這些聽起來在相處上好像是缺點. 但另一方面他也有 誠實 善良 等等優點. 有一次他說他真的很不會聊天. 因為身邊沒有
(還有1096個字)

推噓-1(14推 15噓 16→)留言45則,0人參與, 6年前最新作者afgxzuk (高嘎低嘎高)時間6年前 (2018/04/05 09:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看了原文推文妳截圖妳所介紹的他. 先不管底下推文一堆台女在那邊羨慕啦覺得好可愛啊直接推倒啊,. 別傻了平常妳們真的看不上這種的啦. 通常這種一定是個宅. 但會出門而且還會跟有女生*2以上的出門,現在對他來說說不定是很大的突破. 以我這個剛毅木訥隨和的異性絕緣體的角度來看. 跟女生聊天對我來說超級恐怖
(還有274個字)

推噓19(19推 0噓 6→)留言25則,0人參與, 最新作者lili102478時間6年前 (2018/04/05 19:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
說到木訥男. 我對木訥男的定義是話少 遲鈍 木頭. 不太會開話題 有些會看起來有點呆呆的. 但是脾氣很好 感覺不太會生氣 溫柔善良. 總而言之就是忠厚老實不擅長言辭表達啦. 說到怎麼相處. 我覺得就是要一直主動去找他講話吧. 不厭其煩的一直黏著他. 而且我又是話很多的人. 他就算不太會回話或開話題.
(還有715個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者SakuraYui (櫻花蝦)時間6年前 (2018/04/05 19:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1505903532.A.F33.html. 看了原文你介紹的自己. 好像不太一樣. 實際上旁邊坐一個女生你也是很仔細觀察意淫. 還仇女自助餐= =. 發這篇文是幻想有人可以站內你嗎?. 別再幻想了,醒醒吧. 因為只要跟異性坐我就很容
(還有129個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁