討論串[討論] 玩咖一旦認真就是死心踏地?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓244(301推 57噓 211→)留言569則,0人參與, 最新作者HelloP (HelloP)時間6年前 (2018/03/31 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
我有個蠻好的女生朋友. 長得蠻漂亮學歷又好. 屬於那種氣質好 有點嬌滴滴型的女生. 高中 大學 到現在剛出社會都追求者大爆滿. 不過她到現在連一個男友都沒交過. 主要是她從高中一直暗戀一位男生. 那個男生長得不算很帥. 但非常會講話 見識豐富 會玩又會讀書. 朋友很多 學歷好也很有能力. 不過那男生
(還有300個字)

推噓15(15推 0噓 12→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者SaChiA5566 (煞氣ㄟ5566)時間6年前 (2018/04/01 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
玩咖之所以是玩咖. 不是因為他真的很會玩. 以真的很會玩去解讀是錯的. 應該說 是很會抓人的劣根性 跟很會利用別人的單蠢與天真. 並合理化自己並沒有不對. 我不騙他 他還是會被騙. 我不佔他便宜 他這麼好騙 也是會有別人佔他便宜. 那麼我佔跟別人佔 其實並沒什麼分別. 我想以簡單的比喻. 來讓你朋友
(還有858個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者barry60707 (惡魔藍調)時間6年前 (2018/04/01 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這個理論非常有道理. 所以這個女生應該找個戒毒過的. 戒毒過才會懂毒品的癮. 才有辦法抗拒毒品的誘惑. 沒吸過毒的很容易就淪陷了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.104.65. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy

推噓7(8推 1噓 10→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者wavek (壞貓咪)時間6年前 (2018/04/01 18:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
手癢回一下. 首先標題就充滿幹話特性. 上次我打撲克牌玩打大老二. 一個朋友看了看我的牌後神情凝重地說. "你這把牌...不是贏,就是輸!". 難得說你會覺得宅宅一旦認真就會劈腿?. 不管誰認真 一開始都想死心塌地吧. 不過玩咖之所以是玩咖就是他不會認真啊. 其實故事到這邊已經結案了. 女生這輩子沒
(還有528個字)

推噓2(4推 2噓 10→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者MadCaro (實踐!!不接寵物溝通謝謝)時間6年前 (2018/04/02 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
義務教育的時候. 數學課有教我們邏輯學. 若P則Q. 可推論若-Q則-P. 但是-P則-Q不成立. 比如說:. 「小明的叔叔不喜歡穿衣服」. 這句裡面. 小明的叔叔是P. 不喜歡穿衣服是Q. 可以推論. 喜歡穿衣服的不是小明的叔叔. (-Q則-P成立). 但是不是小明的叔叔都喜歡穿衣服就不成立了.
(還有455個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁