討論串[心情] 無法接受男友騎重機這件事
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者biku35 (大魔王啦)時間6年前 (2018/03/27 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實妳早就受不了妳男友的一堆行為了吧. 1.整天只會找妳出去玩. 2.妳為了跟他出去玩辛苦賺錢,他無所事事爽爽一直玩. 3.他閒錢一堆不拿去做有意義的事. 4.炫耀東西超幼稚. 5.etc. 重機這件事只是壓倒駱駝的最後一根稻草吧. 我是挺疑惑他究竟有什麼超棒的優點. 能夠有這麼多問題,還能讓妳繼續
(還有250個字)

推噓25(25推 0噓 12→)留言37則,0人參與, 6年前最新作者ironstomach (鐵胃)時間6年前 (2018/03/27 08:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
沒意外的話,這篇應該會有一些大重騎士回覆,包含我自己也是. 從內文跟你底下回推文的內容看起來,你男友並不是什麼富二代. 只是一個家裡經濟還可以的小男孩而已. 買了輛車,但是連基本的人身部品都不買,還說那很貴. 代表他對自身安全還沒有足夠的意識. 而他買車的原因是因為眾人目光,而不是因為自己喜歡. 由
(還有513個字)

推噓10(47推 37噓 144→)留言228則,0人參與, 6年前最新作者lala0708 (寶拉)時間6年前 (2018/03/27 13:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版,長期潛水者,請多包涵. 哈囉女孩,. 我覺得我還蠻有資格回你文的,. 但男友不同人,. 我也不是你,這裡只說說我和我男友的情況哦!. 當初他說要買重機,. 被我罵了不知道幾天,. 浪費錢、很危險、不好停車、亂鑽車縫、只想上國道、我不想那麼早死!. 然後他還是去上了駕訓班,. 自己去租車熟悉
(還有1607個字)

推噓1(43推 42噓 137→)留言222則,0人參與, 最新作者sandyishan時間6年前 (2018/03/29 13:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是討厭男友騎重機的原原po. 就在剛剛. 男友戴著嶄新亮晶晶的全罩帽帽帥氣出場. 我:啊我怎麼都沒有?. 他:你又不需要 你不常坐 而且我都騎很慢. 我:啊都不用重視我的安全喔?至少也可以帶我去挑選之類的啊?怎麼一副都無關緊要沒你的事?. 他:就一定要我買給你就對了?. 我:有錢買重機沒錢
(還有102個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁