討論串[求助] 如何巧妙確認對方是否單身
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓187(204推 17噓 251→)留言472則,0人參與, 6年前最新作者newons (啾咪)時間6年前 (2018/03/22 22:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
朋友無PTT帳號,代發. -------------------------------------------. 跟對方是在不同分公司上班,. 每個月一次在總部的固定會議能見到面,. 目前大概見過5、6次面左右(也就是認識半年多了),. 會議期間有互動,關係還算可以(至少對方不會躲避或是句點我),
(還有974個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者ceaserman (神采飛揚)時間6年前 (2018/03/23 10:36), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得你朋友想太多步了。. 他們雙方的現況:. 平均一個月見一次,而且互動還僅止於「工作上」。. 工作之餘還「完全沒有交集」。. 請問你朋友到底為什麼會喜歡上對方?. 要就要,不要就不要,扭扭捏捏是在幹嘛?. 你覺得真的行動之後,公司同事就完全不會知道?. 特別是女生的背景:. 以全文來看,合理推論
(還有711個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者weidaJ時間6年前 (2018/03/23 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
我是男的啦. 依照原文的形容 雙方都已經成熟人士了. 直接點,衝一下應該是個不錯的選項啊. 都到了一定年紀 感情也多少經歷過幾回. 來個直球直接表明我對妳有好感 有點興趣 但想確認妳是不是單身. 看對方怎麼回應啊. 你要來個"如果你單身 我想要約妳一起看場電影 或展覽" 的直也行. 或是彎一些 多聊
(還有296個字)

推噓64(64推 0噓 53→)留言117則,0人參與, 6年前最新作者PeggieSue (星期三的殺手)時間6年前 (2018/03/23 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
先說我是女生,已婚。. 看完討論有個疑問,就是為什麼不能直接問對方是否單身呢?. 是自尊心的問題嗎?還是社會上有什麼規定說不可以直接問?(真的不懂). 現在的狀況其實還滿明確的:. 1. 職場上認識,只是點頭之交,但女生的談吐跟外型吸引男生。. 2. 雖然職位有差,但幸運的是沒有上下隸屬關係,因此如
(還有718個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jamo (hi)時間6年前 (2018/03/24 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
這個話題很有意思,比 catch 亂教一通來的好. 很多人推:熟了就知道. 是根本就不了解這個問題的起源. 會出現這個問題,那麼就表示兩個人的生活交集並不多. 要很自然的"熟",並不容易好嗎~. 很多人推會在心裡 OS "干你屁事". 話說回來,其實我還滿想知道在心裡 os 這四個字時,嘴上會怎麼講
(還有227個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁