討論串[求助] 只曖昧卻不交往
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(55推 26噓 155→)留言236則,0人參與, 最新作者zxc147114時間6年前 (2018/03/21 00:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版 文長抱歉~. —————————————————————. 很想問板上的人. 真的會有那種愛你的人卻因為某些原因不交往嗎?. 還是其實就只是沒那麼愛而已呢. 原本我和一個男生曖昧了一陣子. 中間經歷一些波折之後他才向我告白. 但是太突然了 再加上那時候遇到某些問題. 所以也沒有就這樣在一起
(還有978個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者tigotigo5566 (鐵劍5566)時間6年前 (2018/03/21 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
就你拒絕人家還一堆廢話.... 你都打槍他了,心都涼了才說要交往. 搞不好人家為了經營跟你的關係用了很大的心力. 被打槍以後開始想東想西 可能你在跟他說要交往時他剛好想到壞的. 比如他想到你只是把他當工具人之類的.... 你自己造成的啊. 以上沒意見,有的是腦補。. 告白、打槍後本來就會想東想西。.
(還有89個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者poison5566 (已中毒)時間6年前 (2018/03/21 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
這個我略懂略懂. 我的角色大概是你那個很好的友人. 在去年的這個時候我的前好朋友跟一個學長很曖昧. 男生表現的很明白. 但是後來因為一些事情他們翻臉了. 然後過了兩三個月互相思春的兩人又開始有聯絡了. 只是因為我跟我前好朋友很好讓這個男生超級介意. 所以他們始終沒有在一起. 兩個月前在我的朋友們加表
(還有114個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者bensonaa時間6年前 (2018/03/21 08:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
刪掉一些原文 抱歉喔. 吃飯有人陪,私下可以牽手擁抱,. 因為沒交往,還不用對你負責。. 製造一個莫需有的問題,讓你覺得,. 我們不能在一起,是你的問題,你還沒解決之前,你,我不可以。. 可能你猜到他遇到他想用生命保護的那個女孩出現,. 他就會跟你說,我已經給你很多時間了,. 但是看起來,我們真的不
(還有237個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁