討論串[討論] 能接受準備國考前擺爛多久?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓92(117推 25噓 185→)留言327則,0人參與, 最新作者xin0326時間6年前 (2018/03/20 20:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
男友大約三年前考過一次,差一分落榜. 落榜後被十年女友分手,. 後來放棄繼續考試,開始工作,. 一個月前跟我說要開始認真準備,. 上禮拜報名今年考試,並把工作辭了,. 但一直都沒有開始準備,. 整天打ps4,甚至打到半夜三四點,. 我原本不想給他壓力,讓他放縱幾天,. 想說都幾歲人了,應該要知道自己
(還有1467個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者brella (府城超級無聊男子)時間6年前 (2018/03/21 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
小弟本身的經驗,2016年我還是兼職考生時,邊賣早餐邊讀書,四等書記官差0.8分落榜,當年錄取227人,我排名287,不到1分的距離,塞了59人。. 落榜後我整理情緒,給自己一年全職硬拚,一天至少專心九小時以上,有用碼表記時且做紀錄。. 當然每天也給自己1小時左右上批踢踢嗆人,推噓酸文來紓壓,不過我
(還有63個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者uzie (一坪海岸線)時間6年前 (2018/03/21 02:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
妳男友跟當初的我蠻像的,我也是在30歲時辭掉工作全職準備,. 真的投入後才發現沒有想像中的那麼好考,那時自恃身上還有些錢,. 大約可以給自己兩年的時間全職準備。. 心裡想的是"既然念不完,那就先別念吧。". "遊戲不玩不行,線上的夥伴在呼喚我!". 家人發覺我都不去補習班念書,作息也不正常,偶爾會關
(還有1544個字)

推噓13(14推 1噓 28→)留言43則,0人參與, 最新作者xin0326時間6年前 (2018/03/21 11:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家給我的建議,. 每一個我都有認真看完,. 昨天有跟他溝通過,感覺他有點嚇到,. 因為我邊流淚邊講,很平靜的講,. 我想我的壓力來源是怕繼續這樣下去我真的會走,. 兩個人在一起一定是對方有很多自己欣賞的點,. 他有很多讓我可以放心走下去的地方,. 但現在的狀態的確很讓人擔憂,. 畢竟生活就是柴
(還有605個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁