討論串[求助] 是我佔有慾過強嗎??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(94推 70噓 101→)留言265則,0人參與, 6年前最新作者Huangrung (huanghuang)時間6年前 (2018/03/11 11:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版 傷眼抱歉. 我和男友交往10個月. 都是高中生 隔壁班而已. 因為他前面坐的是一個成績很好長得也漂亮的女生. 偶爾下課經過他們教室就會看到女生眉開眼笑的在跟男友聊天. 或是我在的時候她也會很自動的把男友桌上的東西拿起來看. 在我眼裡看起來都很不舒服. 因為這件事跟男友鬧了好幾次的脾氣. 可
(還有552個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者myislet (以為忘了卻記得牢牢的。)時間6年前 (2018/03/11 14:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
哈囉高中生妹妹妳好. 我相信版上的版友大多比妳年長不少,心智年齡自然也成熟. 而妳較為年輕,對於感情的處理比較沒有經驗也是正常的. 先不要因為有人罵妳而感到沮喪哦. 我想先問妳一句:. 妳有沒有聽過一句話,叫做. 「得到你的人,但是得不到你的心」?. 這是我最近在關係黑洞這本書的演講聽到的,. 講的
(還有748個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者lianli1024 (Morningstar)時間6年前 (2018/03/11 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
話用講的都比較容易。. 當你相信對方的時候對方還一直私底下跟別人偷偷曖昧,那麽這樣的情況下還繼續保持相信他的話相信這段關係最後對方還跟人跑了。. 這時候自己對人的信任也被破壞了就很難去相信之後的關係了。. 我認為要是溝通了對方還是不在乎你就放手比較實際,不要把時間還有心力花在不願意在乎你的人身上。.
(還有294個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a9zeros (a九個零)時間6年前 (2018/03/11 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
妳這樣的態度 已經在這段關係上示弱了. 不論是男生或是女生 只要感覺到對方示弱. 有很高的機率會變得比較予取予求. 因為這段感情不再是雙方平等. 今天妳表現得非常在意 時刻監視男友行動. 任何出現在他身邊的女孩 妳都當成危機. 男友的反應給我的感覺比較像是. 啊 我這樣我女友都不分嘛. 那這段感情上
(還有80個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁