討論串[分享] 女生聊天為什麼愈回愈慢?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-29(21推 50噓 24→)留言95則,0人參與, 6年前最新作者yiopo (亞當)時間6年前 (2018/03/09 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
我是亞當. 不知道你有沒有一種經驗,就是剛認識一個女生,一開始很有話,後來他就開始愈回愈慢,到後面開始已讀不回,甚至不讀不回了?. 面對這個問題,有人會說是新鮮感沒了; 也有人會說是你價值提供不足,女生能掌握你的訊息太少; 還有人會說,是言談中透露出太多需求感,讓女生感到壓力; 甚至也有人會說,是女
(還有1884個字)

推噓9(11推 2噓 6→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者popgsct (醒醒吧你只有左右手)時間6年前 (2018/03/10 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
其實我不太懂這篇到底在公三小. 聊天要投機最重要的是「話題」. 什麼情緒加事件...聊天有公式還叫聊天逆?. 話題不對管你什麼情緒加事件一樣句點啦. 肥宅:我今天坐JR的時候發生一件讓我震驚的事. 女森:什麼事?. 肥宅:我竟然巧遇虛淵玄,好興奮RRRRR (已讀). 再說你舉的聊天例根本超級乾.
(還有179個字)

推噓71(72推 1噓 4→)留言77則,0人參與, 5年前最新作者k88k8 (Kenny)時間6年前 (2018/03/10 08:07), 編輯資訊
內容預覽:
我是肯尼. 不知道你有沒有一種經驗,就是剛認識一個女生,一開始很有話,後來他就開始愈回愈慢,到後面開始已讀不回,甚至不讀不回了?. 面對這個問題,有人會說是新鮮感沒了; 也有人會說是你價值提供不足,女生能掌握你的訊息太少; 還有人會說,是言談中透露出太多需求感,讓女生感到壓力; 甚至也有人會說,是女
(還有1295個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者MagicNos (咩居克)時間6年前 (2018/03/10 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
我是諾斯. 很多人在噓原PO, 但我想幫原PO說說話. 【聊天】, 其實是有公式的. 也可以很完美的套入到現實上. 舉例個成功的例子來說. ---------------------------------. 用聊天記錄來舉例:. 男:我今天坐捷運的時候遇到周杰倫 (本人帥哥+事件). 女:真的假的
(還有477個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者a010204時間6年前 (2018/03/10 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
同樣捷運話題. 不覺得先問疑問句比較好聊嗎. 如果是我我會問. 如果你是周杰倫的話. 你會想搭捷運嗎. 如果回答會. 又可以反問難道不怕被跟拍之類的. 如果對方說不會. 那就可以延續說今天遇到周杰倫. 巴拉巴拉又可以扯他的歌他老婆之類的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁