討論串[討論] 遠距離真的有這麼嚴重嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-29(4推 33噓 17→)留言54則,0人參與, 6年前最新作者capriphoenix (展翅吧 鳳凰!!)時間6年前 (2018/03/09 17:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 今天在滑 Dcard 時看到一篇文章. 讓我認真地懷疑自己的價值觀. https://goo.gl/xtJrVL. 我看完之後白眼都要翻到後腦勺了.... 也不過是出國工作而已,就講的好像男友要登陸月球一樣.... 更誇張的是底下的推文幾乎一面倒的支持女方. 甚至還有人新開一篇文闡述愛情根本
(還有295個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者devidevi (凱特)時間6年前 (2018/03/09 19:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這要看你對愛的定義是什麼. 每個人愛人的方式不同,沒有必要因為別人愛人的方式跟你不一樣,就去否定別人. 你知道有種人愛人的方式是希望對方幸福快樂,. 而不是把對方綁在自己身邊,要對方付出一切的嗎??. 結婚可以是兩個人的事,但也是兩家人的事. 如果為了你自己一個人的快樂,造成對方父母的不諒解. 讓另
(還有424個字)

推噓0(2推 2噓 1→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者a9zeros (a九個零)時間6年前 (2018/03/09 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
一個女孩願意犧牲自己的青春. 放生讓男友出國去 你知道這需要多大的愛嗎. 女生的青春就白白浪費掉了 你是看不見嗎. 每個女孩或多或少都希望跟交往的對象走到婚姻. 然而也不希望變成對方的絆腳石. 既然無法同時顧及愛情和男友的夢想. 成全對方的最佳方式 就是放手離開. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者YiYaochAng (PCH_A)時間6年前 (2018/03/10 00:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這篇讓我想到我朋友的朋友開的粉專. 以下複製轉載:. 裡面提到. 「. 經歷了幾次感情關係的起落分合,我才漸漸明白了一個道理:兩個人在一起的原因不完全是因為愛,兩個人分開的契機也不一定是少了愛。. 愛與不愛這兩個極端端點之間,還存留著一大段的灰色地帶,特別是在情感關係裡,很少人不會在這塊灰色地帶中游
(還有1540個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁