討論串[討論] 金錢可以買的到自己喜歡的女生嗎
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(78推 18噓 80→)留言176則,0人參與, 6年前最新作者Paul1021 (胡迪)時間6年前 (2018/03/09 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
很多人都說. 要追女生. 外表跟金錢是很大的關鍵. 其中. 金錢一直被認為是吸引女生很重要的條件. 我想問. 金錢真的能買到自己喜歡的女生嗎. 還是說要看人. 大家覺得呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.64.132. 文章網址: https://

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者Maureenlala (毛)時間6年前 (2018/03/09 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
用金錢可以買到肉體. 付出時間很可能贏到一個人的心. 但要遇到那尋尋覓覓的靈魂伴侶,卻需要很深厚的緣份. 曾經有一個人的付出讓我感動得無以復加. 產生情深緣淺、此生無以回報的深深感慨. 曾經問他,明明知道不可能會有結果,卻為什麼要對我這麼好?. 夜色朦朧,他在路燈下沉默了好久,才吐出這句話:我覺得是
(還有131個字)

推噓3(6推 3噓 8→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者tml7415 (國民黨不倒 台灣不會好)時間6年前 (2018/03/09 09:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你搞錯了. 錢對於女人來說是門檻. 就像你買票進夜店一樣. 有的300 有的3000. 到了這個門檻 再來才是你個人的本事. 好比說 勝文 跟 林書豪 ... 在金錢上都滿足很多女性的門檻. 她們才不會計較錢咧 她們要的是感覺. 感覺書豪 帥又講英文 自然就會比較多人選書豪. 但是如果你有書豪的一切
(還有547個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者cbr6000810時間6年前 (2018/03/09 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
可以的 我一個朋友就是. 他高中的時候追校花 校花說家裡反對這年紀談戀愛. 上了大學兩人不同校 他不放棄死纏爛打. 校花回說已經有交同校男友. 朋友爸看到後就說了句我借你筋斗雲一用. 校花的男友開始在學校被老師針對排擠. 索性休了學去工作 不知怎的每做一個月就被炒魷魚 脾氣開始變的火爆會動手動腳說就
(還有92個字)

推噓3(5推 2噓 10→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者willy1103 (馬子狗下地獄)時間6年前 (2018/03/09 12:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
當然可以啊~. 就算不是直接包養. 錢也可以帶給你非常大的優勢. 即使不是充分條件也有個3-40%影響. 像我以前跟同事A追對象B. A有家庭負擔,我和B則是月光也沒差. 每次A和B約會都要精打細算. 頻率也無法這麼頻繁. B也知道A有困難,所以盡量選擇不讓他有負擔的約會方式. 但選擇和舒適感就會打
(還有164個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁