討論串[求助] 男友愛玩運彩
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(93推 50噓 88→)留言231則,0人參與, 6年前最新作者JikoBou (黑帽大人)時間6年前 (2018/02/28 14:32), 6年前編輯資訊
內容預覽:
就如題. 每次跟男朋友吵架,他就會說因為心情很差覺得什麼都不想管了. 就把身上所有的錢拿去買運彩. 有一次因為買運彩中了一萬多,. 那個月就一直買一直買!. 第一張買500 沒過關 下一張就1000,再下一張1500. 結果那個月才月初,就把身上最後的4000元都花光!. 剩下的半個月都靠我養...
(還有631個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者dayanmeme (0.0)時間6年前 (2018/03/01 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
嗨!媽~. 你竟然能穿越到未來問我!. 讓我慢慢道來你婚後三十年的生活,. 你跟爸結婚以後一年,爸就因為買彩券中了大獎把房貸還清了80%. 那時候你覺得:哇賽!實在太棒了以為自己從此步上甜蜜幸福的生活。. 你在家邊工作邊照顧我們三個屁孩,其實也還過得不錯。. 沒想到從此爸開始覺得自己是偏財運幸運星,
(還有824個字)

推噓4(4推 0噓 19→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者lucien0410 (lucein)時間6年前 (2018/03/01 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
這個很簡單 我教你. 他不用戒運彩 因為戒不掉 而且十賭九輸 看期望值就知道了 都是負的. 平均一定是賠錢. 那這樣怎麼辦呢?. 你就跟他說 要買運彩 *就跟你買* 或是說 你幫他買. 就是把錢給你的意思 他如果中獎你也一樣賠給他 還給額外獎金. 久而久之 你就賺了一大筆錢了!. --. 發信站

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者IDF5566 (壯志凌雲)時間6年前 (2018/03/02 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
我依稀記得前年我拿三萬元買廣島鯉魚冠軍. 而店員跟我說:穩的嗎?. 結果領先2:0,最後被連追四場,陽岱鋼的火腿隊拿下總冠軍. 後來我就沒碰運彩了. 因為我一想到三萬元這樣沒有,我就痛,就不會想去碰. 別說運彩了,連樂透我都沒買了,刮刮樂也沒. 以前我女朋友也說覺得玩運彩不好. 可是我還是手癢,一開
(還有612個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁