討論串[心情]明天就要滿10年了!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓131(134推 3噓 20→)留言157則,0人參與, 6年前最新作者bruce10108 (阿宗宗)時間6年前 (2018/02/27 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子長跑系列文發過一次. 提到今年初就要滿10年了. 紀念日就在228~~. //當初選這日子告白選得真好,紀念日都有放假XDD. 開心到有點睡不著,上來跟大家分享一下喜悅~~. 3000多天的日子其實一點都不漫長. 說轉眼過去是浮誇了點. 但是真的是不知不覺就到了這一天~~. 很高興我們還在一起
(還有30個字)

推噓100(102推 2噓 8→)留言112則,0人參與, 6年前最新作者LemonLin (Lemon)時間6年前 (2018/02/27 13:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
本來想說推文就好,但是10年真的說長不長,說短不短. 我跟我太太從大學時候認識到現在,前年邁向第12年. 能夠走這麼久其實,需要雙方花很多時間一起努力,跟維持. 只是,去年在我們之間發生了一些事情. 我有喜歡上一個小三,我知道感情不專一這件事,是不對的. 但是 感情這種真的很難說,我也努力在協調我太
(還有300個字)

推噓-1(2推 3噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者fu456cp3xo4時間6年前 (2018/02/27 14:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
身旁有許多朋友在一起10年以上了,而捨不得分手,回到家基本上也沒什麼在交談。. 曾經有人問過為什麼不分手?他們總是說我們像家人一樣,沒什麼在吵架,忽然分手覺得可惜。. 但其實大家都知道,早就有問題了。. 在一起十年感情還能那麼好,真的好羨慕。. 但一定也是雙方努力,才能這麼甜蜜。. --. 發信
(還有131個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者faiinna (江小夜)時間6年前 (2018/02/28 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉我是女主角~. 很多推文問怎麼不結婚,所以我來說明一下哈. 因生涯規劃所以還在思考哪時結婚+生小孩比較適合。. 本來是計畫30歲要生第一胎但好像進度有點趕囉XD. 總之我們有在討論&規劃,所以不用擔心~~. 題外話,其實早上滑JPTT熱門文章還有看到其他篇回覆文—小三那篇文,覺得很可愛,但居然沒
(還有90個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁