討論串[求助] 「不愛了」算合理嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-8(48推 56噓 116→)留言220則,0人參與, 6年前最新作者TR104 ( 弄一下)時間6年前 (2018/02/25 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
我與女友交往兩年多,近期她開始躲我,也因此開始有爭吵,她永遠認為不愛了就一切都是問題,但我認為感情的開始不是一個人說了算,要結束也不是她說了算,請問版上的朋友們,我能用什麼方式挽回她?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.201.243. 文章網址:

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者gracew0709 (Azt的歐陽瑞瑞寶貝♥ )時間6年前 (2018/02/25 22:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1384696186.A.7F1.html. 原po可以參考這一篇舊文章. 目前你的網路形象剛好跟這篇形容的男主角一樣. 我覺得對方願意坦承自己不愛了. 而且如你原文所說的她就已經開始躲你. 何必自己熱臉貼?. 強硬的要一個答案 而
(還有95個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liken321 (你有得宅嗎?)時間6年前 (2018/02/25 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
在一起是兩個人的決定,分開是一個人的選擇。. 要挽回這段感情,你最先要改變你自己的觀念,學會尊重別人的意見,再來去了解問題. 發生的原因,為什麼吵架?是因為你一直堅持自己的意見要別人跟隨順從?還是你沒有. 辦法跟他有良好的互動?. 依我看你的問題可能比較大,我會建議你問他「是不是我給你太大壓力?」.
(還有61個字)

推噓14(14推 0噓 2→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者arcworld (有一個定律叫莫非)時間6年前 (2018/02/26 01:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
傻孩子,你太執著了. 大叔建議你放棄. 而學會放棄也是人生中很重要的一個課題. 不要握緊你的拳頭. 請學會張開你的手. 這樣往後的感情路才能走的更順遂. 不管是哪一種感情,親情、友情、愛情....甚至是難以定義的. 我認為最重要的是輕鬆、愉快. 握緊拳頭只會讓一切變的太沈重. 不管對方是什麼理由要分
(還有264個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁