討論串[求助] 我妹妹交了吃軟飯的男友
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(61推 34噓 97→)留言192則,0人參與, 最新作者weilai81241時間6年前 (2018/02/22 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
2017年7月下旬,我妹妹因為分手,決定逃家,被這個男的收留。起先我們認為他沒有惡意,雖然做法不盡完美,但也睜一隻眼閉一隻眼。. 後來我妹妹和這個男的同居後,三不五時三餐不繼,偶爾有時一餐只吃個麵包。但是為了和這個男的在一起,他在所不辭。直到9月初,我妹和他一起騎車旅行,這個男的摔車害得我妹一個多月
(還有2212個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者shamanlin (佐藤必須死)時間6年前 (2018/02/22 16:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你這句好輕描淡寫,但其實這邊問題才是最大的. 因為分手所以逃家......?. 是跟誰分手,是跟現在這個男的? 還是說之前有另一個男朋友?. 既然你們還能認為他「沒有惡意」,我先猜是跟別的男人分手後投奔另一個新的. 如果逼分手的就是現在這個,那你們這睜一隻眼閉一隻眼就更神奇了. 那麼,請問之前你們之
(還有252個字)

推噓-3(8推 11噓 25→)留言44則,0人參與, 最新作者vava5566時間6年前 (2018/02/22 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
推文有人說男生不是好人。我認為這樣講不盡公平。. 兩人相愛本就沒說誰一定是要養誰,況且男生才20歲,這年紀不懂事也很正常,像我. 出社會時都26歲了,甚至到了30歲時想法都還很幼稚。. 單純是錢的問題,也沒惡意欺騙,現在只是男生要進一步商借金錢,女方家人要一次. 前後帳一把清的問題。. 這絕對不能拿
(還有112個字)

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者jasonmoon時間6年前 (2018/02/22 17:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這位哥哥我明白妳相當的氣憤,但整篇文章下來我覺得妳只站在妳的角度考慮所有事情,從來沒有考慮過妹妹的想法,完全沒有真正關心妳妹的感覺,還有為何她會走到這個地步,我完全覺得妳只在意那出去的23萬而已. 這整篇落落長的文章看起來只是妳想借網路公審並數落對方男生有多弱而已,然後利用公審把那23萬拿回來的感覺
(還有430個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁