討論串[分享] 與理工男的距離感
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(67推 25噓 117→)留言209則,0人參與, 6年前最新作者puffbunnie (芙芙兔)時間6年前 (2018/02/21 18:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
謹致 原文「剛交往說不上來的距離感」的原PO和你朋友(女主角). 我努力打了回覆...重開PTT找了半天要回文,結果原文已刪......怎麼這樣(遮臉哭). 希望重發這篇文能被你們看到. *承部份鄉民的回覆*. 我多打個前提好了... 不是說理工男一定這樣,或只有理工男才會。只是我週遭遇到不少這樣的
(還有4594個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者parrot11 (熱帶羽毛)時間6年前 (2018/02/21 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得理工男是思考比較「直線性」. (可以參考我之前回過「我是不是太物慾」的回文). 直線性的思考,比如像是. 任務:希望女朋友開心. 買禮物給她→她喜歡我的禮物→她會開心. 或是追女生追不到的理工男以為的愛情公式. 任務:交到女朋友. 我去幫她→她受我的誠意感動→跟我在一起. (造就了不少工具人)
(還有441個字)

推噓37(38推 1噓 57→)留言96則,0人參與, 6年前最新作者miniJC (小潔西)時間6年前 (2018/02/21 23:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
又一篇= = 抱歉像這種「理工男」、「非理工女」就怎樣的文我覺得已經夠了。. 一堆人整天說星座把人分12種很可笑,. 結果這種直接把理工人定調為一種人的言論卻一堆人在推?. 你的論點,理工男一下直線性思考(我覺得你講得更像單一、單向思考)一下邏輯縝密,. 光這兩點的論述方式就已經互相矛盾了好嗎?.
(還有547個字)

推噓34(35推 1噓 11→)留言47則,0人參與, 6年前最新作者felis (黑貓白耳朵)時間6年前 (2018/02/22 08:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
理工男這種生物其實是可以很可愛的。. 不善言辭、不浪漫、冷靜理智是許多理工男的共有特質(當然不是全部),. 但這不代表他們就不能夠可愛。. 我交往過的三任男友都是典型的理工男。. 前兩任就不多說了,來說說最可愛的第三任,也是最疼我的一任。. 認識他之後,我覺得我以前根本沒好好談過戀愛。. 我是他的第
(還有2370個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁