討論串[求助] 跟女友因為人生規劃而爭吵
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(109推 73噓 251→)留言433則,0人參與, 最新作者p88413時間6年前 (2018/02/21 11:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
各位好. 我跟女友今年皆是25歲. 小弟家裡算是大家庭,觀念比較傳統. 家中在嘉義經營事業收入還不錯. 而女友家在新北是獨生女. 小弟目前在等當兵中,預計將來會接手家中事業. 女友今年四大財金所畢業,預計想要在銀行業工作. 我們兩個雖人時常吵吵鬧鬧但總歸來說感情還算不錯. 爸媽也時常邀請他來家裡坐坐
(還有529個字)

推噓-9(5推 14噓 16→)留言35則,0人參與, 6年前最新作者tml7415 (國民黨不倒 台灣不會好)時間6年前 (2018/02/21 11:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
人家已經很善意的要甩你了. 你們就淡淡分手. 不用去搞誰甩誰啦 誰當壞人. 因為 他就是不想當壞人把你甩了. 基本上 有更好的人(EX: 銀行小開 高富帥主管). 你馬上就會綠帽上頭. 你現在不分手 就只是作賤自己而已啦. 他不是不給包養 而是不給你包養 .... 你家傳統 你又是乖乖牌 幹嘛找這種
(還有204個字)

推噓5(7推 2噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者vovolta時間6年前 (2018/02/21 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
兄弟你好. 看到你的文章讓我想到今年初剛分手的情形. 大致跟你的情形差不多,不過有點不一樣,跟你分享一下我的心情. 我目前30歲,留美碩士,要出來創業,金主是家人,人脈跟事業分佈情形都在南部. 前女友25歲,國立商管碩士,家住台北,工作也在北部. 我們在一起兩年半,當初要在一起的時候我有跟前女友說我
(還有604個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者Joker3 (丑角3)時間6年前 (2018/02/21 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
不用擔心. 因為銀行業目前開缺狀況也不怎樣. 況且起薪也沒以往的高. 最近銀行又出了一堆包. 神經繃很緊. 別說新人很痛苦. 老人也跑不少. 所以如果沒有要馬上分手的話. 預計女友闖個一兩年就想走了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.22.79.126.

推噓-15(6推 21噓 15→)留言42則,0人參與, 最新作者Spade2時間6年前 (2018/02/21 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇 你女友四大財金所碩畢. 未來竟然是規劃在銀行上班?????. 我朋友高雄三流私立大學“夜校”. 在山上 有遊樂園那間 學士畢業都能考上了. 你女友的人生規劃會不會太短淺啊. 銀行大多都是私人的. 在銀行工作要闖什麼. 每次要升遷 永遠都有誰誰誰的親戚空降. 升遷的那個不會是你女友啦. 講
(還有139個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁