討論串[求助] 代溝
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(31推 8噓 46→)留言85則,0人參與, 6年前最新作者meducune (找個人來愛)時間6年前 (2018/02/20 19:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
跟現在的男友交往快3個月了,男友比我大10歲,我現在26歲。. 起初認識的時後就想朋友相處那樣自然,我們是在一場朋友的生日聚會上認識的。後來中間幾個月斷斷續續的聯絡跟出去才在一起。. 剛開始交往都很甜蜜,我也覺得他是可以穩定交往的對象。. 我們有一群共同認識的朋友跟同事,常常約出去小酌,但其實我很不
(還有413個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者Spade2 (黑桃二)時間6年前 (2018/02/20 20:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
真的看的很辛苦 幫妳排個版潤個稿. 順便練練我的文筆. 我今年26歲 男友36歲 在一起三個月了. 我們當初是在朋友的生日聚會上認識彼此的. 交換聯絡方式之後 一直保持聯繫. 我們也像認識多年好友一般 相處得宜. 也陸續邀約出門約會了幾次. 終於因為相互對頻 自然而然的在一起. 剛開始交往雖然一個禮
(還有770個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者q10242 (黑田祐司)時間6年前 (2018/02/20 20:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
從頭到尾都你一個人在腦補. 不過就是一個月不見面 人家工作要忙 你在那裏小劇場. 你有抓到他偷吃或者是什麼其他的證據嗎?. 你把一個星期見一次面當成理所當然. 所以一個月沒辦法見到面就是他變了嗎. 請問你有跟他講好一個星期要見一次面之類的嗎?. 你這個一個星期見一次面的標準 是妳自己的標準 還是你們
(還有276個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liken321 (你有得宅嗎?)時間6年前 (2018/02/21 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
段續聯絡的幾個月你們都聊些什麼?是只有交換基本資料而已?. 這不是貼心,只是禮貌而且身為男友身分應該有的表現。. 你有沒有測試過你消失多久他會主動聯絡你?這代表一個人在另外一個人心裡面重要程度算是很嚴重的問題。. 以上說法就只是一個「說詞」,一個交代說:我們睡過了,現在別煩我。我趕著去收另一條線。.
(還有366個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁