討論串[求助]男友要跟學姊們一起去泡溫泉
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓341(434推 93噓 331→)留言858則,0人參與, 6年前最新作者bbeight (BB8)時間6年前 (2018/02/19 20:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
首PO,文筆不順請見諒. 男友有一位澳洲學姊過年期間回國. 去年學姊們有舉辦過二天一夜的台南行,男友有參加(共四女一男). 今年學姊們又舉辦陽明山二天一夜旅遊,邀請男友一起去,男友也答應了,一樣是四女一男. 本來我覺得男友跟學姊一起出去玩覺得沒有什麼問題. 但是今天看到行程發現要準備泡湯物品. 男友
(還有3683個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者g9591410 (天帝零劍)時間6年前 (2018/02/20 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
就相信跟不相信 而已. 不相信你又能做什麼?. 不然可以叫他禁慾 回來驗貨就知道了(記得多戰幾回. 去年都去過了一次了 有什麼好不恰當?. 有誰規定說洗澡才能對戰嗎? 好像沒有吧. 自己心裡調適一下吧. 如果你不能接受你男朋友這樣做 最好早點跟他講清楚. 讓他知道你的感受 否則會成為日後的導火線.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者a9zeros (a九個零)時間6年前 (2018/02/20 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
除非是跟一群同性別的人出去. 不然我認為只要對方跟一群異性朋友出去. 而你也感到不舒服 請直接說出來你的感受. 愛你的人自然會體諒你不舒服的感覺 而不是責怪你想太多. 很多人喜歡上來問鄉民 問網友這樣會不會不好. 那樣會不會很奇怪 難道大家覺得正常就可以了嗎. 他是她 你是你 鄉民是鄉民 每個人個性
(還有6個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者Spade2 (黑桃二)時間6年前 (2018/02/21 01:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
跟你分享一下小弟的看法. 我是絕對不贊同的. 依推文的看法 也是你最想要聽到的答案. 男友是工具人. 但你竟然願意把男友借給人家當工具人?!. 還一副原來這樣沒什麼哦 豁然開朗的樣子. 不覺得很吊詭嗎. 另外就是最壞的情況 男友做了對不起你的事. 他們出去玩 會發生什麼. 你不在旁邊 所以不會知道.
(還有223個字)

推噓6(9推 3噓 11→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者peterxxo (我是帥哥)時間6年前 (2018/02/22 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
我先來跟妳說說我的故事. 第一個是前年在新加坡讀書時. 認識了三位俄羅斯女生,各各夭壽讚. 我們也常常一起出去玩. 她們三位還穿比基尼在聖淘沙跟我打沙灘排球. 當時我都不知道要看哪顆球了. 後來我約了一位比較有好感去看熊麻吉午夜場. 看完後就......就沒有然後了!!. 一週後我就回台灣了. 第二
(還有110個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁