討論串[心情] 男友覺的我的收入太少?!唉
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(182推 139噓 368→)留言689則,0人參與, 最新作者xcdlamy時間6年前 (2018/02/15 21:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
關於我的收入他似乎ㄧ直不滿意..><. 男友33歲年薪80萬初 他頗有事業心覺的趁年輕要多努力充實自己,我覺得他有這樣想法很好啊 但相對的他也要求將來老婆收入高一點...將來要買房存錢結婚之類的 我大約26k...我現在是作業員除非加班不然5:30就能下班,又週休二日見紅休 離家很近15分車程就到了
(還有168個字)

推噓-39(17推 56噓 31→)留言104則,0人參與, 最新作者striveptt時間6年前 (2018/02/15 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
33歲80萬 真的不多 路邊隨便都超過他. 除非他認為除了經濟以外的條件 他比妳好非常多. 不然通常女生肯花自己的錢AA 已經很好了. 多的是不工作 花男生的錢. 我覺得他未來絕對不會對妳好. 買菜錢跟他要 他會問東問西 妳想買甚麼 跟他說 也說原因 他還是會面有難色. 不做月子 因為太花錢. 早下
(還有61個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者yasminyang (yasmin)時間6年前 (2018/02/15 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
其實建議可以問他:覺得2人成家後總年收入需多少?. 如果他願意與你一起分析&算出「2人未來共同生活」的支出輪廓,那我覺得你可以認真想一下:. 1. 他的生活輪廓是你要的嗎?. 2. 你有辦法再提升收入嗎?. 3. 他有辦法再提升收入嗎?. 這種東西是需要共識的,沒有對錯,如果你們算出來若確認只要11
(還有261個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者Armour13 (鎧甲)時間6年前 (2018/02/15 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
這種情況你有兩個選擇. 先說沒有增加收入的選項,因為我認為你辦不到. 1.找一個跟你一樣當作業員的男朋友. 大家一起月入26k,誰也別看不起誰,各自花各自的,誰也不用誰養. 至於結婚後怎麼生活,那就跟男女版沒關係了. 2.去做醫美. 外型姣好的女性通常比較不會被計較收入的問題,. 另外提升自己也有可
(還有1個字)

推噓3(5推 2噓 2→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者Andmacher (含笑半步顛)時間6年前 (2018/02/15 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
跟我上次問大家的我朋友說他男友說他很廢. 一樣的道理. 我朋友愛打卡愛買愛花. 薪水不怎樣大概40k. 他男友年薪破百工作不錯. 他男友覺得他不太會賺錢. 等於說他是希望他老婆是很會賺的. 我看他們是價值觀有落差. 感覺不知道可以撐多久. 所以女生廢就要配廢的男生?. 男生強但也不想要廢女友 就算男
(還有30個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁