討論串[討論] 遇上高手段小三,正宮該如何反應?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(56推 24噓 76→)留言156則,0人參與, 6年前最新作者lyting0910 (不醉不會)時間6年前 (2018/02/11 16:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
問廣大的鄉民們啊~. 如果今天另一半遇上了一個異性友人. 會跟她打屁聊天. 他知道對方可能喜歡自己,但是又覺得沒有說破不好意思開口. 異性友人以朋友名義進行各種超越舉撒嬌曖昧. :沒關係,有問題跟我說,我懂你. :你今天上班忙嗎?我去辦公室找你玩:P. :好想當你的小秘書. :要出差了,還不快帶上小
(還有440個字)

推噓293(300推 7噓 17→)留言324則,0人參與, 6年前最新作者mrp (小生)時間6年前 (2018/02/12 03:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
姑娘妳好,我是小生,偶爾客串回文,點綴妳的人生。. 妳說想知道當初如果沒分手,結局會不會有所不同。. 人生如夢,夢如人生,. 南柯一夢,夢一柯南。. 就讓我們用一首歌的時間,做一個輕輕的夢。. https://goo.gl/3KjhNb. 「沒關係,我等到你結婚為止。」. 「少來,最好妳這麼深情。」
(還有1875個字)

推噓93(94推 1噓 31→)留言126則,0人參與, 6年前最新作者felis (黑貓白耳朵)時間6年前 (2018/02/12 07:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
Betrayal Blindness,對於被背叛的盲目,. 是我對前男友提出分手的當下,第一個浮現在我心中的字眼。. 這在心理學的文獻中並非新的議題,. 因為被背叛帶來的痛苦太劇烈,. 於是人類會下意識地逃避面對被背叛的可能性,. 因此人們時常會接受任何可笑、毫無邏輯、破綻百出的說詞與藉口,. 以繼
(還有3131個字)

推噓23(24推 1噓 15→)留言40則,0人參與, 6年前最新作者eve0903 (小狐狸)時間6年前 (2018/02/12 11:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
勾起一些回憶所以騙騙P幣. 要說前男友就是個垃圾,但那位小三也是一絕. 那位女生就綽號A好了,跟我前男友是同事. 她當時明知我前男友還跟我交往. 就百般積極追求. 常常line你在哪裡、你在幹嘛. 甚至問前男友同事:XX(前男友)有沒有說我今天穿窄裙看起來怎麼樣?. 我前男友當時對她的態度很不屑.
(還有906個字)

推噓21(21推 0噓 7→)留言28則,0人參與, 6年前最新作者a9zeros (a九個零)時間6年前 (2018/02/12 14:32), 6年前編輯資訊
內容預覽:
高手段的小三或小王. 這形容聽起來真的滿可笑的. 天底下沒有什麼高手段的小三或小王啦. 只有一個變了心的男女友和一個裝睡的正宮. 為什麼我會說正宮裝睡呢?. 會用高手段來形容小三或小王. 表示他心裡不願把錯推到自己的男或女友. 都是小三或小王手段太高把我家男人或女人拐走的啦. 不願意接受一個巴掌拍不
(還有89個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁