討論串[求助] 情人節跟朋友出去看電影很怪嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(146推 100噓 171→)留言417則,0人參與, 6年前最新作者zoo868e (zoo)時間6年前 (2018/02/10 17:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
之前就一直想來問了. 是這樣的. 我和我女朋友都是大學生. 現在正在放寒假. 我女朋友她就回家裡住了. 而她家裡管的很嚴. 能出來的次數不多. 不過在寒假之後還是有一起出遊過幾次. 前幾個禮拜的某天. 她:欸欸 如果我去XX市不找你你會生氣嗎?. 我:不會啊 怎麼這樣問?. 她:跟朋友約說要去XX市
(還有2024個字)

推噓19(19推 0噓 3→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者PhilumniS (無聊)時間6年前 (2018/02/10 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
問你要不要一起去你就說好呀,. 你就說我也想認識你朋友,. 我跟你說啦,. 真正的異性好友不會讓對方的伴侶找到機會誤會自己,. 甚至自己會主動跟對方的伴侶認識,. 知道對方有男友還約2/14號,. 不是覺得對方不錯就是有曖昧,. 就別說服自己了,. 天底下沒有那麼多剛好巧合啦,. 版友跟你說你還替你
(還有78個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者demitri時間6年前 (2018/02/11 06:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你女友好強 不是高手 就是真正的天然呆. 天知地知 情人節男女單獨約出去. 不只約出去 還是這種約會SOP. 這代表什麼?. 保守的說. 很有可能就是兩人有點曖昧的意思. 沒看很多人為了劃清界線. 都故意拒絕情人節當天的邀約. 選在情人節前一天後一天才出去?. 而你女友 明明閒閒在放寒假. 好死不死
(還有321個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者a9zeros (a九個零)時間6年前 (2018/02/11 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得大家都小題大作啦. 有可能你的女友和那個男生. 都是信仰某種基本教義的一神教. 可能是基督教 可能是伊斯蘭教. 他們不能過任何的異教節日 包含新年和情人節等等. 所以為了避免破戒 決定這天刻意避開情人. 兩個人約好一起去看電影 保持虔誠. 但是又避免你害怕教徒 選擇不跟你說. 這樣原原波你滿意
首頁
上一頁
下一頁
尾頁