討論串[求助] 家人不尊重女友,女友暴怒
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-201(33推 234噓 194→)留言461則,0人參與, 5年前最新作者xjp004123 (叉叉)時間6年前 (2018/02/06 11:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
代po. 我女友是雙重人格,有醫院認證有在精神病院定期治療那種。. 一個人格很成熟很害羞人格A,另一個人格雖然平常很歡樂,可是生氣起來很衝動很火爆的人格B。. 昨天因為我同父異母哥哥跟他女友吵架來我家,我看他心情不好,我在跟我女友語音連結的時候給他看我女友的FB,然後跟哥哥一起嘲笑我女友修圖,我媽媽
(還有1725個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者penny841028 (叛逆的兔子)時間6年前 (2018/02/06 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,這整件事跟女友有沒有雙重人格無關喔家人心情不好就可以嘲笑女友,還開語音這已經不是白目了,這是非常不禮貌也不尊重人!對,所以女友不爽比不上朋友. 一切都是女友的錯,幹嘛挑我朋友來的時候生氣氣呢?我跟你說啦這跟人格分裂無關啦. 正常人遇到這種狀況也會發飄的. 不要再那邊說的好像男方家人多無辜一
(還有238個字)

推噓10(10推 0噓 18→)留言28則,0人參與, 6年前最新作者orech2002 (木氵)時間6年前 (2018/02/06 16:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
為了能客觀仔細回覆您的問題,. 希望您能先回答以下問題:. 1.您男友是個肥肥、長相老實、在他媽家裡工作的人嗎?. 2.您會常罵你男友甚至打他嗎?. 3.您成長過程中有經歷過一位親生母親跟兩位繼母嗎?. 4.您家裡有養寵物嗎?例如:貓。. 5.您是否有第三個人格是肥宅男魯蛇?. --. 謝謝原PO的
(還有651個字)

推噓0(13推 13噓 43→)留言69則,0人參與, 6年前最新作者ru8zj312 (New)時間6年前 (2018/02/07 15:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
代PO. 我是這位女方的男友. 這篇是女方扮演男方發的. 這件事情演變成這樣我也很難過. 這件事情有點複雜. 一開始我跟他通話到一半 我哥放假回來了. 我沒掛斷 我就繼續開著 我沒知會我哥與我母親 我本身也有錯. 後來我母親也加入聊天 聊到一半聊到我女友. 此時我哥想要看女友的照片 我一開始是覺得滿
(還有838個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者penny841028 (叛逆的兔子)時間6年前 (2018/02/07 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
看完有幾個疑問想問. 1.如果男方有帳號為什麼不自己PO,要寫給女方,然後讓女方PO文?. 2.如果第一篇文是男方寫的然後女方PO,為什麼第一次不把這次的內容寫進去?. 好,疑問完了,我們先假設這件事是真的來回答。. 因為我覺得這實在太奇異太亂了..... 女方扮演男方發的還是男方寫女方代發?. 因
(還有539個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁