討論串[心情] 男友尾牙抽中現金卻不分享
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-426(67推 493噓 273→)留言833則,0人參與, 6年前最新作者cbr6000810 (GIPAKMEI)時間6年前 (2018/02/02 10:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
代同事妹po. 上禮拜日男友尾牙抽中頭獎歐洲機票住宿六日遊. 但卻跟同事交換次等獎項(六萬現金). 女友很生氣為什麼不先問她. 男友說:當下覺得女友才於跨年跟姐姐去日本玩回來. 想說應該短期不會想出國也應該也排不出假 加上男友有小額卡債想說可能短期沒辦法出國. 女友氣炸說歐洲沒去過有機票當然想去阿.
(還有604個字)

推噓74(122推 48噓 69→)留言239則,0人參與, 6年前最新作者tomgod17 (湯神17)時間6年前 (2018/02/02 10:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
出國. =========. 請問這位女友哪裡有問題?. 要是今天一開始就抽到6萬元. 難道就要分給他?. 抽到機票會帶你去是一時找不到人. 或著順便心情好帶你去. 不想帶你去你是不是又要唧唧歪歪?. 我他媽自己抽到的機票我要跟爸媽去也可以啊!. 所以整件事關這女友屁事?. 不過就是貪得無厭的嘴臉.
(還有1225個字)

推噓-10(11推 21噓 52→)留言84則,0人參與, 6年前最新作者azlbf (上邪!我欲與君相知)時間6年前 (2018/02/02 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
原文中當然很扯,. 但是分成兩個問題想看大家的看法. 1.男友抽到獎品,然後沒跟女友討論就自行處置。. 單身的時候我也是覺得,抽到什麼干別人什麼事情. 但現在會覺得,如果換做對方做出決定前沒跟我講也許會失落. 2.這種情況,如果讓給爸媽去,女朋友應該沒什麼意見。. 但是如果跟兄弟/好友去。. 真的有
(還有225個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者yui0802時間6年前 (2018/02/02 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
小妹我有個疑問. 妳大小姐都知道他中頭獎了是還有什麼好說男生不分享?. 你今天糾結的點應該就只是「換獎」沒跟你討論直接作結. 但我也不懂妳在不爽什麼. 他中獎是他的事,從頭到尾都不甘妳的事. 他就算帶妳去也是因為愛妳但不是應該. 換獎讓妳知道也只是一個「尊重」. 會願意花心思跟妳解釋也是當妳是重要的
(還有52個字)

推噓8(8推 0噓 20→)留言28則,0人參與, 6年前最新作者miruku550 (呀比)時間6年前 (2018/02/02 23:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
代po說女生想要的是一個互相的感覺. 怎麼樣叫做互相?我覺得替別人想也是互相. 今天男生有負債的情況下,他選擇換6萬元. 我覺得他的決定很正確啊,一個負債累累又只想玩樂的男人妳會想跟他在一起一輩子?. 但妳心裡卻是想出去玩,就算不行也一定要有表示. 請問妳有認真為他想過嗎?. 一個是把債還完,還可以
(還有204個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁