討論串[心情] 不知道該怎麼追求異性
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓155(194推 39噓 277→)留言510則,0人參與, 6年前最新作者snaketsai (さいでんし)時間6年前 (2018/02/01 04:32), 6年前編輯資訊
內容預覽:
雖然知道這種牢騷文應該沒什麼人想理. 但是還是想先宣告一下:. 請不要把這篇文轉載到別的地方. 也懇求回文的大德不要引用文章. = = = = = = = = = = = = = =. 翻來覆去睡不著,憑著一股衝動打了這篇文章. 現在已25後半了(日文該說アラサー (around thirty)?苦
(還有2943個字)

推噓-13(1推 14噓 3→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者ytalai (Eason)時間6年前 (2018/02/01 05:28), 編輯資訊
內容預覽:
你的際遇跟我的一個同學好像0.0. 我還記得以前去同學家的時候.... 他老母總會叮嚀我:你們這個時候就是要好好讀書啊,別老是帶我家小孩去虧女孩子!這樣他沒辦法好好讀書.....之類的!. 結果現在去他家...... 他老木也是總在叮嚀我:啊....如果有遇到好的女孩子記得幫我家孩子介紹啊,一把年紀
(還有342個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者LuciusMalfoy (魯休斯)時間6年前 (2018/02/01 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
反過來想吧. 你想找怎樣的女性當伴侶?. 如果毫無頭緒. 請先從異性朋友找起. (參加社團、講座活動、桌遊團......). 然後就用你平常的態度相處就可以了. 不要出來兩次就自爆告白問人家什麼時候要結婚之類的. 如果能真的找到不錯的異性朋友. 好處是 降低擇偶焦慮 而且可以得到中肯女性角度的建議.
(還有265個字)

推噓-19(24推 43噓 81→)留言148則,0人參與, 6年前最新作者gogolct (無良企鵝狗)時間6年前 (2018/02/01 10:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不好笑的自嘲. 表情動作很多感覺就像是小朋友. 又加個QQ就覺得煩了,你幾歲男生了?. 後面更多表情符號就看得出來,. 你對自己講的東西沒自信,. 塞表情符號想要不讓場面乾掉。. 你是不是平常跟人相處也一樣,. 常常要擔心場面乾掉,自己講完還要自己接話?. 如果我是女生,而且我不玩電玩,. 我不知道
(還有874個字)

推噓29(37推 8噓 122→)留言167則,0人參與, 6年前最新作者snaketsai (さいでんし)時間6年前 (2018/02/01 10:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這是我講話的習慣,如果這點會讓您覺得我像小孩. 那也許我真的心智年齡上比較幼稚. 「QQ」在我同年齡間的男性友人還滿常見的. 這我承認. 我有多話的傾向. 因為我一時之間想不到其他舉例,很抱歉. 西蒙·波娃是女性主義的代表人物. 曾經求學期間的通識修習過相關課程. 抱歉造成您沒頭沒尾的看到引用她的字
(還有508個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁