討論串[求助] 不想跟婆婆同住
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓228(317推 89噓 495→)留言901則,0人參與, 6年前最新作者joyce702 (喵嗚毛)時間6年前 (2018/01/28 18:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
簡述一下彼此狀況(文長). 跟男友交往5個多月感情穩定(我31,他29). 也都有想要結婚. 男友喪父 家中剩下母親跟姐姐(姐姐未婚). 我家的經濟狀況比男友家好很多. 我的經濟狀況未來也會比男友好. 因為男友家有負債所以之前是說好給他3年還清,我們才會結婚. 而未來若要買房應該幾乎是我及我的家庭出
(還有1827個字)

推噓13(13推 0噓 23→)留言36則,0人參與, 6年前最新作者hansontest12 (231)時間6年前 (2018/01/28 21:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
妳的條件:經濟背景好。不跟非男友的人同住. 男友條件:經濟負債。要跟母親同住,孝順母親,或是等值交換. 看下來,同住一個屋簷下是不可能了. 感覺男生也知道妳踩的條件比較硬. 所以他反映給妳的需求是帶有彈性的. 那妳想過同住一條街嗎?. 我認同結婚之後夫妻獨立出原生家庭. 既有夫妻自己的空間. 也會少
(還有565個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者SWALLOW0716 (燕子)時間6年前 (2018/01/29 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
這還是我第一次在批踢踢噓同一篇文這麼多次(雖然後面有推回來一點啦XD). 會想要另外回一篇的原因是,感覺好像有人開始想帶風向了,把男的說得好像沒什麼問題只是沒有錢,但還是想孝順,想給母親好的生活,建議原Po「你們的底線互斥了,無法溝通,還是分手吧」. 應該分手是沒錯,但是這個男的的人格問題(是的,不
(還有157個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者appleton (蘋果湯尼)時間6年前 (2018/01/29 13:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
要女方提等值交換?我看了三小?. 等值交換前,先整理雙方具體籌碼. 女方:. 1)個人薪資優. 2)個人名下有房地產. 3)個人職涯未來有發展性. 4)家庭經濟優. 男方:. 這傢伙什麼屁都沒有. 笑死人. 什麼具體籌碼都沒有的. 男方還不他媽努力想更多可能性?. 是要等值換三小?. 男方有什麼能跟
(還有128個字)

推噓-2(8推 10噓 41→)留言59則,0人參與, 6年前最新作者shrines (中國志漲/志漲中國)時間6年前 (2018/01/29 15:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
結婚就是多另一個爸爸媽媽,. 這不是對女生來說是這樣,. 對男生來說也應該是這樣,. 我結婚後還是每個禮拜拜訪岳父岳母回娘家坐坐,. (我平常外地工作,週末才回老家,但一定也會回娘家,兩邊都有露面). 買東西給家裡都很自然的買二份,. 不會只有想結婚的那段時間才狗腿,. 我岳父岳母常問我老婆我們哪時
(還有1217個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁