討論串[心情] 捨不得刪除的好友
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(49推 0噓 33→)留言82則,0人參與, 6年前最新作者newblog0829 (毛毛掉毛)時間6年前 (2018/01/27 23:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
分手53天,不正式的斷聯36天。. 一個多月來,我們不再深談過去的問題、問起彼此的近況。. 只收到你的新年祝福、傳達我的期末祝福、為了還東西傳了很簡短的幾句話。. 隨著遠距戀愛的結束、唉居退追、對話紀錄下沉、不再打開的Skype,我們之間的連結只剩下不怎麼特別的FB好友關係、. 備份所有從手機刪除的
(還有656個字)

推噓16(16推 0噓 13→)留言29則,0人參與, 6年前最新作者minipasta (pasta)時間6年前 (2018/01/28 01:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原本要睡了,睡前看到這篇又忍不住手癢來回。. 上一段感情已經分手超過一年,但兩人交往的時間大概是八年,將近佔了我人生中1/4的時間,橫跨了台美遠距、我的學生時期與上班族人生。. 在分手前經歷了一段冷暴力的時間。. 那一段時間是他說想分開試試看,所以他想聯絡就聯絡,不想聯絡就擺著的狀態。. 而我,一直
(還有1292個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者fantasoda (芬達汽水)時間6年前 (2018/01/28 02:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
代po. 看了你的文章. 算了一下日子. 想不到下定決心已經一個多月了. 2017聖誕節那天那句聖誕快樂. 打算弭平這些日子的冷暴力. 對不起我做不到. 從那天後的line再也沒有新的通知. 如果說在一起是兩人決定. 分開一人決定. 那我自己決定離開這段關係. 從認識就是遠距離. 到在一起這六七年.
(還有495個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者assassin762時間6年前 (2018/01/28 12:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
※《newblog0829 (毛毛掉毛)》的觀察啦:恰好相反了呢。. 並不是當你不會再為他睡不著、為他流眼淚的時候,就可以把他從心裡的好友名單移除。而是,當你真的對他都不會有那些情緒時,有沒有移除根本就不重要了吧?. 因為你已經不會在意了. 愛的相反不一定是恨,而是毫不在意。. 正是因為你會為他睡不
(還有313個字)

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 最新作者pillooow時間6年前 (2018/01/28 19:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
覺得有點感觸來抒發一下,不過我的處理方式跟標題完全相反就是了。. 跟他在一起了九年,在前段時間分開了。. 在分開後立刻就把所有聯絡方式封鎖刪除、所有照片刪掉、他送我的卡片禮物通通清掉。自從我搬離那個和他一起生活的家後已經有一段時間了,. 這段時間內我真的連一次都沒有為他哭過,反而是看電影因為太感人而
(還有1108個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁