討論串[討論] 這世界真的有愛嗎?大家都因為愛結婚嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(43推 45噓 123→)留言211則,0人參與, 6年前最新作者purple6 (希望無限)時間6年前 (2018/01/26 01:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
交往了快四年,同居超過兩年,在一起說是家人比較貼切,卻缺少了言情小說那份悸動。. 對方大我一歲,快三十了,目前交往的進度是彼此父母都有在催婚,男方總是體貼,或者該說毫無意見任何事情都由著我做主,不知道該說是好或壞,但是小時候看小說都覺得我一定是小女人被保護寵愛 並沒有想要成為女強人啊啊(T_T).
(還有1266個字)

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者a874622 (流浪者)時間6年前 (2018/01/26 03:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你跟卓君澤和很多人一樣 覺得這男人沒肩膀 自己應值得更好的. 有肩膀 上進 企圖心強 經濟基礎更好 讓你崇拜依靠. 現在的人生妳已經厭煩了 但妳心中有罪惡感 所以上來討拍. 希望大家支持妳心中的小劇場 減輕罪惡感. 其實沒那麼複雜 妳想找個更滿意的 就這樣而已. 賈永婕 王祖賢 周亭羽 卓君澤 很多
(還有223個字)

推噓40(40推 0噓 15→)留言55則,0人參與, 5年前最新作者uwmtsa (補刀)時間6年前 (2018/01/26 05:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大叔喜歡開宗明義先講重點. 愛情是互相的. 像是兩個走在隔壁街的人,越走越近,步伐越來越一致. 有人累的時候,妳等我,我等你,總希望抬了頭就能望見彼此. 最後結了婚,牽著手走在同一條路上. 這時候有人累的話,就是妳扶我,我背妳,一起走下去. 如果只是單方面的索求. 漫漫長路往往走不到底. 很多人把愛
(還有1155個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者parttime (PT)時間6年前 (2018/01/26 09:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
分吧. 就像工作一樣 有時換個工作 才能使人成長. 道理人人都懂 但成長卻需要經歷. 也許妳下一任條件更差 但妳可能會過得更幸福 在內心上. 就看妳敢不敢了. 不敢 那就結婚吧 反正也就像很多家庭一樣 夫妻彼此埋怨 勉強過活. 會不會離婚 也沒人說的準吧. 分了 如果找不到變永久單身 也沒差 未來
(還有99個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者loften (未學)時間6年前 (2018/01/26 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
愛情就如同吃飯。. 張嘴的那一瞬間,妳會留意色香味,是否能滿足妳的眼鼻舌。. 食物確實有高低檔次之分,給眼鼻舌帶來的刺激也不一致。. 但進到了胃裡,結果都是一樣的,只有一種衡量標準,就是飽不飽足。. 對胃來說都一樣,沒有所謂的色香味之分。. 只有飽不飽,跟好不好消化而已。. 多數人的問題在於一種顛倒
(還有272個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁