討論串[求助] 如何跟媽媽溝通與男友過夜的事情?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓107(136推 29噓 348→)留言513則,0人參與, 6年前最新作者englishtsai (菜英文)時間6年前 (2018/01/24 00:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
各位板友晚安. 在問這個問題之前已經爬了文. 不過沒有找到類似的狀況. 因此想請教各位板友. 昨日因為跟男友討論一些問題太晚. 於是後來就去住飯店. 而過去也有幾次的經驗. 只不過都以去找朋友而帶過了. 這次真的跟媽媽說了住飯店之後. 她非常不高興. 第一她認為我很浪費錢. 第二她認為我不應該跟男友
(還有1532個字)

推噓11(11推 0噓 14→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者kuotanya (kuotanya)時間6年前 (2018/01/24 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
不知道我的狀況一不一樣不過我分享一下我的案例. 我也是學校離家裡十分鐘,不過我之前還是住宿舍,反而和男友交往一年後開始變成兩人半定居在我家。. 我是獨生女,我們家庭也是十分保守,不准太晚出去約會,早期連我男友跟我要去夜唱也完全不行。但怎麼會演變成可以接受在我們家半同居呢?. 簡單的來說,就是讓父母喜
(還有500個字)

推噓9(79推 70噓 159→)留言308則,0人參與, 6年前最新作者Sioli (客人)時間6年前 (2018/01/24 08:11), 編輯資訊
內容預覽:
妳知道妳這個理由跟阿雞濕說他去摩鐵上廁所差不多嗎?. 要是今天跟妳討論的是別個男生,你們也會因為晚了住飯店?. 明眼人都知道你們幹嘛,還是妳敢跟家裡掛保證真的只有睡覺?. 因為妳媽相信你們不會群P,單單純純只是朋友. 不管妳心裡怎麼信奉男女平等,相信妳也知道這社會並非如此. 同樣一張裸照發出來,對妳
(還有507個字)

推噓14(15推 1噓 9→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者LuciusMalfoy (魯休斯)時間6年前 (2018/01/24 09:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
首先 我覺得浪費錢只是假議題. 不然你問問看. 去男友家過夜 不花一毛錢 看你媽媽覺得可不可以XD. 都是男友出錢-->媽媽覺得你去賣的. 你出錢-->媽媽覺得女兒竟然倒貼 也太蠢 被騙財騙色. 總之錢是假議題 媽媽只是先挑一個好啟齒的理由. 年紀也不是重點. 告訴你吧 我跟男友都3X歲了 也不會跟
(還有513個字)

推噓7(8推 1噓 32→)留言41則,0人參與, 最新作者mauve時間6年前 (2018/01/24 10:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我來說說我跟我女友的情形好了。. 畢竟我們也是有住旅館開房間幾次,不過彼此的家人都不知道,而且每次過夜都是把他帶到外縣市,搭火車、機車載都有。每次出去過夜要是有發生關系,也都是防護措施做得好好的,畢竟我也不想惹麻煩,更何況其實我們也都在女方家裡偷偷來了。. 在我跟他交往第四個月的時候,就因為因緣際會
(還有871個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁