討論串[討論] 分手後的日常
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(36推 2噓 54→)留言92則,0人參與, 最新作者rockdrum時間6年前 (2018/01/21 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
嗯……想請問大家. 都怎麼從一段感情清醒 恢複原本完整的自己. 不論是工作 作息 日常或跟友人互動. 剛離開一段被劈的關係大家如何面對. 以前大家或友人已勸過我此人不好 不要理. 撐到最後 還是自己受傷. 該如何是好. 因為之前相處已感覺他有別人只是自己騙自己 怎麼辦 感覺世界是黑暗的. --.

推噓15(16推 1噓 34→)留言51則,0人參與, 6年前最新作者magiclibra (天裂)時間6年前 (2018/01/21 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
我也剛分手4~5個月左右. 我是這樣的:. 瘋狂的找事情塞滿自己的時間. 打電動也好,玩線上遊戲也好,. 看小說看到睡著也好,運動也好,. 找朋友聊天,做菜 (我是做廚師的。。). 總之就是不讓自己有空去想那些事情. 不斷的放著音樂. 都是放著重節奏的洗腦音樂. 絕對不放悲情或抒情音樂. 甚至睡前一
(還有198個字)

推噓35(35推 0噓 12→)留言47則,0人參與, 6年前最新作者elikey (平靜充滿幹勁)時間6年前 (2018/01/21 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
分手四個月路過,目前也在努力調適當中. 物品方面:. 所有相關的東西都處理掉,包含卡片,衣服,鞋子,任何她送過的禮物,任何看到會想到她的東西,全部丟掉或送人。. 注意,一定要一次處理乾淨,不然像我昨天在整理房間時看到以前她寫給我的小卡片,不小心又哭得稀里嘩啦的。. 聯繫方式:. 因為是和平分手的原因
(還有1030個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者zyx0809449時間6年前 (2018/01/21 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是在去年1月多分手的 剛好滿了一年左右. 因為是初戀且再過兩三天即將到研替服役公司上班. 所以一開始因為情傷、踏入職場的不適應以及離家很遠不能常回(宜蘭人在台南工作). 過得相當難熬痛苦 時不時被拉入回憶導致應該在職場學習時顯得漫不經心. 這期間一直看著以往的對話 忍不住跟她寒暄個幾句 講講瑣事
(還有160個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者annwife時間6年前 (2018/01/21 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
分手3個多月. 收拾了所有可能想起對方的東西. 除了門口的那雙拖鞋 與進門穿的室內拖. 分手得不算乾淨 偶爾還糾纏著. 讀過一句話:. 分手後你沒帶走我的東西 ,卻帶走全部的我. 開始變得不敢回家 不敢獨處 不敢靜止. 每天拖著朋友開著車到山上到海邊. 直到非常累了才回家 也是小煎熬一段才入睡. 從
(還有152個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁