討論串[求助] 男友的學妹
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓76(136推 60噓 181→)留言377則,0人參與, 6年前最新作者PussInBox (鞋貓夫人)時間6年前 (2018/01/18 02:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
文有點長. 大家好. 我跟男友在一起快一年. 遠距離平均兩週見一次面. 男友有個據說在大學時期非常要好的學妹. (我25歲 男友27歲 學妹好像小我1歲). 一開始我就知道這個人的存在. 男友手機相簿有很多跟學妹的合照. 但他堅持他們之間沒有任何一點曖昧. 所以也一直都沒有特別的防備. 畢竟就只是個
(還有1113個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者markart (水瓶雙魚桂)時間6年前 (2018/01/18 03:36), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版. 文長不太好回. 所以穿插在文章回覆. 遠距離比較辛苦. EQ需要高一點. 耐心也得好一點. 最重要的是信任. 我覺得要維持遠距離的話. 得提前要有家人模式的轉換比較好. 其實我是覺得怪怪. 這個要好可能超出很大範圍的要好. 當然. 我不是說一定有曖昧或者姦情. 有可能是親密到如同家人般的
(還有1697個字)

推噓59(105推 46噓 117→)留言268則,0人參與, 6年前最新作者baitodd (帥哥淘德)時間6年前 (2018/01/18 12:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
妳好,不知道這篇回文能不能幫上妳的忙. 我想先從學妹開始分析好了. 1、她不太懂得避嫌. 2、她不太介意男女之間的肢體互動. 3、她有一個交往多年的男友. 4、她喜歡去夜店. 假設以上幾點都是真的. 那我想學妹其實沒有什麼問題. 因為避嫌本來就是一種人格的養成. 有些人就是學不會也不理解. 但她卻始
(還有1876個字)

推噓5(7推 2噓 6→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者jumisui (60歲歐吉桑/人稱3寶)時間6年前 (2018/01/18 13:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我聽你在唱歌呀?. 你以為還在沒網路的和. 知識不普及的年代?. 沒知識也要要有常識?. 本來就不可以抱好嗎?. 難不成還在我那年代嗎?. 老師健康教育課都跳過,導. 致學生“性知識”是白痴的. 年代嗎?. 連我現在都知道和異性. 要極力避免->有不小心連結到. 讓對方認為是有“異性”好感的. 任何
(還有464個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者katanacy (D掉的暱稱)時間6年前 (2018/01/18 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
我相信你是真的愛她,愛到忘記自己的樣子。. 建議你先照照鏡子,或拿起手機拍個自拍照。. 看到了嗎 ? 看到自己的樣子了嘛?. 他的一舉一動都會影響著你的情緒,. 有女友還不懂得避嫌.... 在我看來,他將男女朋友之間的"信任"給破壞了... 這樣你還要稱對方為"男友?". 知道什麼是第三人稱嗎?.
(還有390個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁