討論串[討論] 請問是我太物慾嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-79(61推 140噓 297→)留言498則,0人參與, 6年前最新作者KNDend (apple pie)時間6年前 (2018/01/13 22:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
跟男友平常都是AA制,節慶也不會互相送禮物,一直覺得沒理由男生就要負責付錢,但又覺得我們分得這麼清楚很不像情侶。. (我與男友皆出社會,我月薪約三萬,男友月薪約五萬). 最近男友出國玩,回來帶了一些小禮物給我,包括我請他幫我買的素描筆(約兩百元)、一包餅乾和一個小包包。. 因為我們都有在畫畫,他還在
(還有1120個字)

推噓16(16推 0噓 15→)留言31則,0人參與, 6年前最新作者memoriespass (Naiwek)時間6年前 (2018/01/14 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得物不物慾倒還不是重點。. 「男友月入五萬,卻只買這些寒酸的禮物給我。」. 「男友為什麼沒有買畫本當禮物,根本就沒有想到我。」. 這種「因為我覺得...,所以他應該...」的想法其實非常危險。. 因為誰知道妳在想什麼啊小姐。. 如果妳覺得幾百元的包包算不得什麼禮物,那妳就直接告訴他多少錢以下的禮
(還有111個字)

推噓19(19推 0噓 2→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者LIN6627 (70)時間6年前 (2018/01/14 18:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
先節錄部分推文的回覆. 避免之後原文沒了無法對照. https://i.imgur.com/lb40vOi.png. 幾個重點. 1.女方月薪3萬會買幾千元的包包給自己,但不曾送過男友比較貴的禮物. 2.平常AA制,但是其實女方心裡覺得男方要幫忙出,不然分這麼清楚很不像情侶. 3.男方出國替女方帶了
(還有487個字)

推噓6(6推 0噓 17→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者parrot11 (熱帶羽毛)時間6年前 (2018/01/14 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這是感情問題跟理智問題在衝突啦. 原po的「為什麼沒買畫本給我?」有點像是情侶出門的時候,女生跟男生說「你怎麼沒有跟我穿情侶裝?我明明暗示你說我今天會穿丹寧風了啊!」而女方出門前大概有特別穿著可愛的吊帶裙在男友面前問好不好看,就當成暗示了. 不是說男友沒穿就是錯,但就是一種「想從默契裡看到他有
(還有584個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者Dementia925 (黑暗中的光亮)時間6年前 (2018/01/15 14:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光。. 妳說:「跟男友都是AA制,節慶也不會互相送禮物,一直覺得沒理由要男生付錢。」. 這句話跟你下面說得很矛盾,妳覺得沒理由要男生付錢,但出國玩卻要帶貴一點的禮物?. 文中沒有提到妳平常對他如何,. 但看起來你們的花錢習慣不大一樣。. 魯妹我也有一個看不慣我花錢習慣的朋友,. 念書時,本人
(還有922個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁